「橫行霸道」新作新情報公佈

(GNN 記者 報導) 2003-04-21 23:02:43 據IGN的情報指出,PS2人氣大作「橫行霸道(Grand Theft Auto)」系列最新作「Grand Theft Auto:Los Angeles/Sin City/San Andreas」將在明年於PS2上推出,遊戲不但使用「GTA:VC」的引擎開發製作,並有可能會對應PS2網路功能。同時據消息指出,目前Rockstar正同時在製作兩款「GTA」新作,而除了剛剛所述的這款「GTA」之外,另一款目前暫定為「GTA4」,遊戲目前還在初期設計階段,有可能會在2005年在PS3上推出。附帶一提,「GTA」系列由SCE主機PS2獨佔的獨佔契約雖然將於2004年10月結束,但如今傳出「GTA」系列將繼續在PS3發售,可見未來Rockstar應該還是會把「GTA」重點放在PS系主機上才是。

而除了「GTA」系列之外,目前製作公司Rockstar也正積極在2003年投入推出數款新作「Midnight Club II」、「Max Payne 2」、「State of Emergency」(Xbox)以及「Project Manhunt」等遊戲。同時一樣據IGN的情報指出,SSX製作小組所製作的「Mountain Biking Cross」由於開發延緩的關係,將有可能延至2005年PS3上發售,至於詳細的情況一樣要等官方公佈後才能確認。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】