【TiCA14】群英社取得《愚者信長》等三部動畫代理權 動漫節周邊商品曝光

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-01-03 18:25:47
  群英社在今(3)日公布了取得動畫愚者信長(前譯,信長・THE・FOOL)》、HAMATORA ─超能偵探社─》及Wake Up, Girls!代理權及 2014 台北國際動漫節周邊商品資訊。
 
  • image

 

  來自《超時空要塞》系列的製作人‧河森正治製作的全新系列「The Fool」,第一作《愚者信長》描述在科幻的架空背景中,東西方歷史上的諸位英雄進入群雄割據的戰亂時代,並結合了機器人戰鬥場景和歷史群像劇特色。
 
  角色設計原案邀請到《薄櫻鬼》的知名插畫家 カズキヨネ,音樂由《篤姬》、《江》的幕後實力作曲家 吉俣良擔綱製作,配音則是請到了 宮野真守、日笠陽子、櫻井孝宏、梶裕貴等多位知名聲優。
 
  • image

 

  在 2013 年秋天公布的企劃「HAMATORA PROJECT」,內容跨動畫、漫畫、遊戲和小說等各式平台。隨著先行連載的漫畫版,動畫也將於 1 月起開播。故事描述一群擁有「MINIMUM」的特殊能力者,組成偵探事務所解決各種事件的解謎推理劇。
 
  動畫《HAMATORA ─超能偵探社─》製作請到《彈丸論破 希望學園與絕望高中生》的 岸誠二監督,和 待田堂子、熊谷純、北島行徳等作家齊聚一堂,再加上《BLOOD LAD 血意少年》的漫畫家 小玉有起和動畫繪師 松舞夏一同擔任角色原案。聲優陣容方面則請到逢坂良太、羽多野渉、加藤英美里、神谷浩史等人氣聲優共同演出,其中 羽多野渉將擔綱片尾曲「Hikari」的演唱。
 
  • image

 

  來自知名動畫演出家山本寛的全新作品《Wake Up, Girls!》,除了將從 1 月 10 日起在日本播映電視動畫以外,電影版也在同一天上映。
 
  作品內容描述由從真實選拔賽中脫穎而出的 7 位新人聲優,化身為動畫角色,以「成為偶像」為目標的故事。值得一提的是,劇中的競爭對手組合「I-1 CLUB」,是由現今的人氣聲優 加藤英美里、福原香織、山本希望、明坂聡美等人所組成。
 
  • image

 

  除代理消息外,群英社也宣布了「2014 台北國際動漫節」周邊商品的預購消息,作品包含了影子籃球員》、《LoveLive!》、《機動戰士鋼彈 UC》、《黑色嘉年華》、《神不在的星期天》、《我不受歡迎,怎麼想都是你們的錯!》等多部動畫。商品種類則是包含了「束口後背包」、「保溫杯」、「午安枕」、「隨手杯」及「吊飾」、「項鍊」等多項商品。
 
  • image

 

  此外,只要預購本次新品,便會贈送影子籃球員杯墊」,款式有黑子、火神、黃瀨三款,採隨機贈送。預購金額達到 500 元會再加贈影子籃球員限量 L 夾」。
 
  群英社目前也將在 2014 台北國際動漫節請來第一神拳 Rising》主角幕之內一步聲優 喜安浩平、木村達也聲優 藤原啟治及《影子籃球員》木吉鐵平聲優 濱田賢二來台舉辦簽名會。
 
  關於群英社最新代理動畫、2014 台北國際動漫節周邊商品以及聲優簽名會情報。有興趣的人可至群英社官網查詢更多資訊。
 
  • image

群英社 2014 動漫節特設網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】