《星海爭霸 2》選手 Sen 奪下紅牛 ECL 年度總決賽冠軍

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-01-07 19:05:44

  《星海爭霸 2》紅牛 ECL 年度總決賽於稍早正式結束,最後由台灣蟲王 Sen 以 2:1 的成績奪下冠軍。
 
  由中國電子競技發展中心舉辦的紅牛 ECL 2013年度總決賽自 2014 年 1 月 3 日至 7 日在北京石景山中國電競館舉行,此次比賽項目包含《DOTA 2》、《星海爭霸 2》、《爐石戰記:魔獸英雄傳》,以及《絕對武力:全球攻勢》。
 
  星海爭霸 2》總決賽於剛才正式落幕,最後由台灣蟲王 Sen 以 2:1 的成績擊敗中國大陸神族選手 MacSed,奪得本屆紅牛 ECL 年度總決賽冠軍。
 
  • Sen 獲勝後感動到流淚(照片取自 Sen 個人粉絲頁)

《星海爭霸 2》紅牛 ECL 年度總決賽官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】