《黑執事》原畫展 今日在日本登場 會場將展出作者數百張原畫

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-01-15 11:56:54
  由 枢やな所著、人氣漫畫《黑執事》首場原畫展「黑執事原畫展~枢やな的世界(黒執事原画展~枢やなの世界~)」,今(15)日於東京池袋的百貨公司「西武池袋本店」舉行,現場展出的原畫及原稿達 300 件以上。
 
 
  《黑執事》是枢やな 2006 年開始在月刊「G Fantasy」連載的作品,故事發生在 19 世紀的英國,名門貴族凡多姆海伍家,有一位神秘、優雅、完美的執事「 賽巴斯欽」。作品以賽巴斯欽與他年僅 12 歲的主人「謝爾」為中心,除了描述他們的日常生活之外,也揭開隱藏在平常表面下的社會黑幕。由 水嶋斐呂主演的真人電影版也將於本月 18 日在日本上映。
 

 

  會場展出的有黑執事》的原畫、原稿、雜誌圖及出道作「9th」跟過去其他作品的原畫達 150 件以上。此外,還有包含作者為了原畫展繪製的作品在內, 200 件以上的手繪稿、100 件以上使用數位繪製的畫作,作者本人使用的畫具、繪製過程等資料,舞台劇中所使用的服裝及小道具跟真人版電影的劇本等…也都會在展覽中登場。
 
  「黑執事原畫展~枢やな的世界」展覽時間為上午 10 點至晚間 9 點,一般門票為 700 日圓,大學、高中生 500 日圓、國中生 300 日圓、小學生以下免費。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】