《美國隊長 2:酷寒戰士》全球最大 5 米巨型盾牌登台 高雄夢時代獨家搶先亮相

(廠商 博偉電影 提供) 2014-02-17 17:38:12

【以下內容為廠商提供資料原文】

  2012年好萊塢鉅片《復仇者聯盟》,票房全球橫掃十億美金,成為世界影史賣座第三名的經典鉅作。2014年最新系列續作《美國隊長2:酷寒戰士》,即將在3月27日搶先北美與台灣觀眾見面。
 

 

  電影《美國隊長2:酷寒戰士》(Captain America: The Winter Soldier)的故事接續在《復仇者聯盟》(Marvel’s The Avengers)的外星人入侵紐約事件之後。美國隊長史蒂夫羅傑斯(Steve Rogers)隱居在美國華盛頓特區努力適應現代世界。然而,隨著一名神盾局同僚遭到攻擊,史蒂夫被捲入一起讓世界瀕臨險境的陰謀之中。與黑寡婦聯手出擊的美國隊長,一面試圖釐清這起錯縱複雜的陰謀,一面應付著打算致他於死地的專業殺手。揭開這起歹毒計畫的全貌後,美國隊長和黑寡婦獲得了新戰友獵鷹的協助。然而,他們旋即發現自己面對的是意料之外的難纏敵人 - 酷寒戰士。
 

 

  《美國隊長2:酷寒戰士》由漫威影業榮譽出品,迪士尼影業全球發行,導演安東尼魯索Anthony Russo喬魯索Joe Russo,延續《復仇者聯盟》的超強卡司,《美國隊長2:酷寒戰士》的演員陣容亦是一時之選, 包括克里斯伊凡Chris Evans、 史嘉莉喬韓森 Scarlett Johansson、賽巴斯汀史坦Sebastian Stan、安東尼麥基  Anthony Mackie、柯比史莫德斯Cobie Smulders、法蘭克葛里洛Frank Grillo、艾蜜莉凡康Emily VanCamp、海莉艾特沃 Hayley Atwell、勞勃瑞福 Robert Redford、山謬傑克森Samuel L. Jackson聯手出擊,片中關鍵情節將承啟2015年《復仇者聯盟2:奧創紀元》的重要劇情,讓《美國隊長2:酷寒戰士》未演先轟動,期待度破表!
 
  迪士尼影業將在二月十六日(週日)下午2點於高雄夢時代一樓幸福廣場,盛大舉辦《美國隊長2:酷寒戰士》媒體造勢會暨宣傳造勢活動,現場除了播放《美國隊長2:酷寒戰士》最新精彩預告外,最受矚目的就是這座長寬五公尺,造價百萬,純手工打造,使用FRP玻璃纖維強化塑膠的全球首座巨型美國隊長盾牌造型裝置藝術,搭配巨幅玻璃壁貼電影海報視覺更加震撼,結合2D與3D的視覺效果,更增加戲劇臨場感!這座美國隊長盾牌造型裝置藝術由台灣團隊與美國Marvel共同合作,賽德克巴萊美術承製團隊進行製作,從構思到實際製作完成耗時四個月,全球只有台灣看得到,獨家公開亮相就在夢時代!特別一提的還有活動現場的超震撼巨幅壁貼海報上美國隊長的姿勢,是由Marvel團隊自美國隊長主角Chris Evans 數千張片場拍攝照片中,和台灣團隊共同選出的,重現電影中精彩畫面,吸睛度百分百!為了炒熱氣氛,主辦單位特別安排身穿戰服的神盾局台灣戰隊從舞台四方以攻堅姿態為巨無霸盾牌揭幕,同時也宣告《美國隊長2:酷寒戰士》一連串的造勢活動正式起跑!為了讓民眾體驗槍戰臨場感,於活動現場安排了好玩的互動遊戲,情侶們只要擊中靶心就能獲得精美好禮!全球首座巨型美國隊長盾牌造型裝置藝術在高雄夢時代展出後,3月3日將移師台北大直美麗華展出。
 

 

  此外,3月23日下午4點還將在台北市馬場町紀念公園主辦超級英雄路跑賽,全程五公里的路跑賽,將《復仇者聯盟》英雄角色搬到賽事現場,沿路等待跑者的是電影場景和體能測試,邀請跑者親臨刺激現場,感受超級英雄驚喜魅力!另外為了回饋台灣影迷,於3月27日上映首日還推出了美國隊長漫威首日瘋的活動,只要於首映日觀賞【美國隊長2:酷寒戰士】,即可獲得Marvel漫威首日瘋刮刮卡,各式Marvel周邊好禮等您刮,影迷們千萬不要錯過!!

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】