漫威宇宙英雄團隊出擊《星際異攻隊》電影釋出最新宣傳影片

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-02-19 11:10:04
  漫威旗下漫畫改編電影《星際異攻隊(Guardians of the Galaxy,原作漫畫譯名:銀河守護者)》公開了兩段宣傳影片,分別是一支不到 20 秒的作品搶先看宣傳傳影片、以及長約 2 分半的完整宣傳影片。
 

 

   《星際異攻隊》這部漫畫作品首次出現是在 1969 年,最新的版本則自 2008 年起推出,作品主要是描繪一群由星際英雄們所組成的英雄團隊,他們保護銀河系的安全。成員包含彼得奎爾克里斯普萊特飾)、浣熊火箭(布萊德利庫柏配音)、毀滅者德拉克斯巴帝斯塔飾)、樹人葛魯特(馮迪索配音)以及號稱宇宙中最危險的女人葛摩菈柔伊莎唐娜飾)。
 
  故事敘述魯莽的冒險家星爵--彼得奎爾,從野心威脅整個宇宙的超級反派羅南手中偷走了一個神祕球體,並成了賞金獵人鍥而不捨的目標。為了應付羅南的不懈追殺,奎爾被迫和一群身懷特異絕技的烏合之眾聯手,這些人分別是:持槍行凶的浣熊火箭危險且高深莫測的葛摩菈,以及一心復仇的毀滅者德拉克斯。然而,在奎爾發現神祕球體的真正力量及其對宇宙造成的威脅後,他必須帶領這隊烏合之眾背水一戰,協助宇宙度過危機。
 
 
 
  《星際異攻隊》目前預定今年 8 月 1 日上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】