台灣新生代漫畫家 61Chi《房間》漫畫音樂會 3 月 8 日登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-02-27 14:55:01
  從同人創作發跡、並曾成為漫畫家代表成員前往法國參與安古蘭漫畫展的 61Chi,日前正式推出首部商業作品《房間》,並預定將於 3 月 8 日在台北舉辦一場 61Chi Comic Concert 活動。
 

 

【《房間》介紹】

  不論多少次,我們為了活下去而在各個「盒子」裡移動......每天還是會回去,回到那個房間裡,如此周而復始。」人生呢......就是不斷在一些「盒子」裡來來去去;我們將代表自已的物品,放進紙­箱中,再拿出紙箱;進出電梯,在住所與辦公室間往來;或從一節車箱換到另節....但­最終,我們都會躺在盒子裡,慢慢消失。從搬家公司開始,隨著筆觸,進入一個我們彷彿熟悉卻又些許陌生的時空:那是一個個房間­的故事。


  當台灣漫畫新銳 61Chi 遇上口琴家李讓,將迸出怎樣的火花?61Chi Comic Concert 將於 3 月 8 日下午 3 點在台北慕哲咖啡 B1(台北市中正區紹興北街 3 號)登場,有興趣的人不妨可前往活動官網了解詳細的參加辦法。

61Chi Comic Concert 活動官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】