《魔兵驚天錄:噬血宿命》電玩改編動畫電影 3 月 7 日在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-02-27 21:44:28
  改編自日本電玩遊戲的動畫電影《魔兵驚天錄:噬血宿命(BLOODY FATE)》,正式公開了台灣的推出時間,預計將在 3 月 7 日(下週五)在台上映。
 

 

  作中主角是有超級強肉體與能力的魔女「蓓優妮塔」,故事描寫她如何無情地擊落天使,在善與惡逆轉的世界觀中,持續帶來體驗衝擊的精彩影像。 擁有「世界之眼」之左眼的魔女蓓優妮塔,為了追尋失去的記憶前往宗教都市維格利德,沿途遇見了認為是她殺死他父親的男記者「路卡」,而另一名白髮女子「貞德」在與天使戰鬥中,也逐漸解開過去的記憶……
 
 
  動畫電影《魔兵驚天錄:噬血宿命》將於今年 3 月 7 日於台北信義威秀影城和台北日新威秀影城獨家上映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】