北歐巨人始祖登場《英雄大亂鬥:Season 2》6 日推出「史嘉蒂」新英雄

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-03-05 15:47:18

  《英雄大亂鬥:Season 2》預定於明(6)日推出新英雄「史嘉蒂」、「伊米爾」,北歐神話的巨人始祖,最強裝甲的冰之戰士。遊戲怪獸特地於今日搶先釋出該英雄技能招式與獨特技能介紹。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  《英雄大亂鬥:Season 2》本週 3 月 6 日將推出全新英雄「史嘉蒂」、「伊米爾」,北歐神話的巨人始祖,最強裝甲的冰之戰士,今日將特別搶先介紹該英雄技能招式與獨特技能。
 
  • 「史嘉蒂」、「伊米爾」!

「史嘉蒂」、「伊米爾」—— 北歐神話的霜族巨人

 
  史嘉蒂是巨人界的冰之神,住在冬天山脈的一個小房子裡,某天奧丁來找他並告知說在最近的諸神之中,有人想要對他設計陷害故要他注意自己的安危,果然沒過多久洛基因為先前的仇恨帶了手下要來消滅史嘉蒂,而他雖然想要守住住所,但在被多人一起攻擊之下還是只能放棄逃出,決心復仇的史嘉蒂因為深知自己的實力現在比不上對方,於是決定要進入冬天山脈更深處來尋找魔力的冰水晶,「如果吸收了冰水晶的強大能量,應該就會有能夠對抗神的力量了…」
 
  • 「史嘉蒂」、「伊米爾」!

「史嘉蒂」、「伊米爾」技能介紹

 

技能名稱

對應裝備

技能效果

急凍冰封

高級斯卡迪水晶球

召喚出來的冰結晶體,會自動進行攻擊(空中可用)

極寒冰箭

高級斯卡迪頭冠

召喚冰塊攻擊(召喚後按D控制方向)

冰凍世界

高級斯卡迪鎧甲

發射冰核彈後引爆(D點擊/空中可用)

Ice Rush

高級冰封鐵矛

使用冰水晶來移動,同時讓對方冷凍。

 

戰鬥與使用建議

 
  「史嘉蒂」、「伊米爾」屬於近距離攻擊型英雄,平時可以召喚冰水晶來進行加速移動,並擁有多種技能將敵人冰凍,而在攻擊時也會附加短暫結凍效果,若是再搭配技能來進行連擊,就能夠時常讓對手處於定身狀態,是一個強力且評價很高的角色。
 
  「急凍冰封」,召喚五個會環繞在身旁的冰水晶,冰晶會自動追蹤並射擊靠近自已的敵人,而被擊中的目標則是會進入短暫的結凍效果。「極寒冰箭」將巨大的冰塊向前方擊出並可控制方向,只要是任何被擊中的敵人都會陷入結凍狀態。
 
  「冰凍世界」朝著前方射出一個大型冰彈,冰彈爆裂後會有許多冰錐分散擊出,而被射中的敵人都會陷入短暫的結凍。「Ice Rush」召喚大型的冰水晶來進行加速移動,同時也會對在移動時被冰水晶碰觸到的敵人產生結凍效果。
 
  • 「冰凍世界」

  • 「急凍冰封」

  • 「極寒冰箭」

  • 「ice Lush」

  更多新角色相關情報,可參考官方網站。

 

《英雄大亂鬥:Season 2》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】