巴哈姆特 ACG 創作大賽漫畫組得獎者 日下棗、人桀於漫畫雜誌出道推連載

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-03-10 17:49:08
  曾於去(2013)年巴哈姆特 ACG 創作大賽中獲得銀賞的創作者 日下棗、銅賞創作者 人桀銀傑),自本月份起分別於東立出版社旗下漫畫雜誌「星少女」及「龍少年」3 月號開始推出連載作品。
 

 

  由日下棗所推出的漫畫《屋簷下的質數》,作品以在遊戲公司工作的男主角「方安」作為主角,他一直夢想成為一位漫畫家,然而迫於現實問題只能安於現狀。某天夜深人靜時分,他突發奇想騎著摩托車到了基隆的海邊……。在那裡,他遇見刺青師阿優,阿優的刺青帶給他無形的力量,也帶領他找到人生新的可能性。主角不只面對自身的課題,也和讀者們一同探討愛情、親情與夢想。
 
  • 《屋簷下的質數》

  • 《屋簷下的質數》

  而由人桀所推出的新作《P 工學生會》,主角是一位平凡的不能再平凡的高中女學生「紡恪」,原本打算平凡的唸完高中、大學,考上公職,與心儀的男生組成一個小家庭並生兒育女,渡過一個幸福的人生。但她卻被掌握著大量資源,謎樣的學校團體「P 工學生會」盯上,她的平凡人生也因此開始出現劇烈的變動。
 
  • 《P 工學生會》

 
  2014 年巴哈姆特 ACG 創作大賽已開放報名,報名截止日為 4 月 28 日,有興趣的人不妨可前往官方網站了解更多參賽相關辦法。

2014 巴哈姆特 ACG 創作大賽官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】