《暴雪英霸》宣布《SC 2》角色「泰科斯」參戰 揭露英雄背景與技能解析

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-03-12 13:04:05

  Blizzard 今(12)日曝光《暴雪英霸》新參戰英雄《星海爭霸 2》角色「泰科斯(Tychus)」,並揭露角色背景介紹與技能特色。
 
  繼 Blizzard 釋出《暗黑破壞神》、《星海爭霸 2》、《魔獸世界》三款遊戲於《暴雪英霸》中登場角色預覽後(可參考此篇 GNN 新聞),今日官方再次曝光《星海爭霸 2》新英雄「泰科斯」,並揭露他的故事背景與技能解析。
 

 

  在《星海爭霸 2》中,泰科斯‧芬利(Tychus Findlay)是一名令人難以理解的人族陸戰隊,而在《暴雪英霸》中,他將扮演一名刺客,他非常樂意能在戰場上透過他的巨型槍與敵人溝通。
 
  新英雄「泰科斯」屬於一名遠程角色,可施放「OVERKILL」、「FRAG GRENADE」針對單體或某特地範圍內的敵人進行攻擊。此外,在戰場中「泰科斯」還可以選擇招喚「RAKKEN LASER DRILL」對單一目標進行嚴重的破壞,或是駕馭奧丁(COMMANDEER ODIN),以額外提升自身的保護並提高攻擊強度。更多關於「泰科斯」戰場技巧、造型、相關創作等將陸續釋出。
 

 

 
  暴雪英霸預計近期進行 Tech Alpha 測試。

《暴雪英霸》新英雄「泰科斯」介紹頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】