《Final Fantasy XIV:新生艾奧傑亞》曝光「混沌的渦動」改版影片

(GNN 記者 RU 報導) 2014-03-17 13:05:04

  SQUARE ENIX 上週五曝光 PC/PS3/PS4Final Fantasy XIV:新生艾奧傑亞(ファイナルファンタジーXIV:新生エオルゼア)》2.2 改版「混沌的渦動」最新宣傳影片,遊戲預定 3 月 27 日改版。
 
  SQUARE ENIX 表示,「混沌的渦動」主要描述在新生的大地上覺醒的人們・・・其存在、宣告了混沌的局勢即將到來―。從政治上的企圖以及許多的威脅下成功脫逃出來、以組織的身分確立了新的立場的「曉之血盟」。基於為了救濟受到眾神寵愛的這片土地、“艾奧傑亞”這個不變的目標、光之戰士開始以新的「曉」的身分來進行活動。但是目前仍未深入探究「超越之力」及「闇之使徒艾希恩」的謎團、以及展示出其強大力量的蠻族・蠻神等問題・・・不曾停止過的闇之波動有如巨浪般、將光之戰士捲入充滿混沌的漩渦之中。
 

 

  新影片中曝光了新髮型、主線任務等畫面,對 2.2 版改版內容有興趣者可參考此篇新聞。以下為英文版影片:
 
 
  《Final Fantasy XIV:新生艾奧傑亞》2.2 改版「混沌的渦動」預定 3 月 27 日登場。以下為日文版宣傳影片:
 
 

(C)2010 - 2014 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.

Final Fantasy XIV:新生艾奧傑亞 日文改版介紹

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】