《豔漢》漫畫家 尚月地原畫展於東京畫廊舉辦中

(本新聞經 YATTAR JAPAN 同意授權轉載) 2014-03-17 17:55:10 原文出處
  位於東京青山的畫廊「GoFa」,現在正在舉辦插畫、漫畫家 尚月地的原畫展。
 
  • image

 

  現場展覽的內容,除了目前正於 Wings(新書館刊)連載中的《》之外,也有短篇集《金色騎士》、畫冊《NOSTALGIA》、《極彩少年》等,以彩稿為中心,還有許多的黑白畫作等。奇中包括許多未公開過的插圖、複製原畫、原稿等,此外也展出了貴重的尚月地老師私人物品等。
 
  展示會中也推出限定商品高品質的複製畫、資料夾、隨行杯、畫集等,咖啡廳也提供合作的菜單。自 3 月 23 日下午兩點開始,也預定將舉辦可獲得展覽海報及豪華獎品的猜拳大會。
 
  展覽舉辦時間為中午 12 點到晚上 6 點。入場費用為 500 日圓(附贈咖啡券)。展至 3 月 23 日為止。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】