配合電影《機動警察》真人版宣傳 8 米高英格蘭姆現身東京豐洲

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-03-18 11:57:35
  為宣傳將於 4 月 5 日上映的《機動警察》真人版電影《THE NEXT GENERATION -PATLABOR-》,官方於東京「アーバンドッグららぽーと豊洲」舉行宣傳活動,並展示拍攝電影時使用的等比例英格蘭姆。
 
 
  這次參與宣傳的,除了飾演泉野明的 真野惠里菜、後藤田繼次的 筧利夫以及總監督 押井守外,還特地將拍攝時使用、高達 8 公尺的英格蘭姆移至現場展出。
 
  押井守對於現場民眾看到英格蘭姆現身歡呼表示,雖然在拍攝電影時也是這樣,但是看見許多人為了一窺英格蘭姆而來到現場,真的感觸良多。
 
  而飾演泉野明的真野惠里菜在現場表達拍攝感想時表示,雖然拍攝第一天時很緊張,但一搭上 LABOR 後實感就湧現出來,對面眼前的一堆按鈕以及 LABOR 都感到雀躍不已。在拍攝這部人氣作品時,雖然曾經困惑、煩惱過,但是現在擁有很大的成就感,也很期待呈現在粉絲面前會是怎樣的感覺。
 
  • 飾演泉野明的真野恵里菜

  • 飾演後藤田繼次隊長的筧利夫

  《THE NEXT GENERATION -PATLABOR-》是自 1988 年以來,推出眾多動畫、漫畫、小說作品的《機動警察》的全新系列作。故事將設定在全新的舞台,描寫特車 2 課第 3 代的故事。《THE NEXT GENERATION -PATLABOR-》故事總計將會推出 7 個章節以及 1 部長篇電影,第 1 章將於 4 月 5 日上映。
 

《THE NEXT GENERATION -PATLABOR-》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】