《鄰居‧同居》電影發布中文版預告宣傳影片

(廠商 采昌國際 提供) 2014-03-18 17:32:31

【以下內容為廠商提供資料原文】

  對戀愛超不在行的女高中生,因為一場意外,竟與全校最受歡迎的大帥哥展開同居生活?!­這本由日本女性漫畫家渡邊鮎所繪製的超人氣少女漫畫《鄰居‧同居》,終於在漫迷的熱烈­期盼下,改編成真人電影!

  原著書名《L.DK》,取自「戀愛.同.居」日文發音的第一個英文字母。作品自200­9年2月號的《別冊Friend》(講談社)連載以來,單行本已經發行到第14集,故­事並持續進展當中。截至2014年2月,累計發行量更突破400萬冊;在電子書籍當中­,也是相當具有人氣的作品,更獲得國、高中生,甚至是20、30代女性們的熱烈歡迎。
 
 
  對愛情超不在行的高中生西森葵(剛力彩芽飾演),因為父親調職要搬去別的地方,加上不­願與好友小萌(岡本玲飾演)分離,所以小葵選擇不跟家人同住,而在學校旁邊租了一間公­寓,展開專屬自己的獨居生活。就當小萌向學校裡有「王子」之稱的久我山柊聖(山崎賢人­飾演)告白,慘遭對方以一句「超噁的」拒絕之後,也讓小葵對無情的柊聖感到非常憤怒。­只是她萬萬沒想到,柊聖竟然成為她的鄰居;兩人更因為一場突發狀況,意外開啟了同居生­活...。

  被迫與柊聖住在一起的小葵,以必死決心捍衛兩人同居的秘密。本來非常討厭柊聖的小葵,­卻在一連串讓人臉紅心跳的突發狀況當中,逐漸發現柊聖出人意料的一面,更也撥亂心池,­對柊聖產生微妙好感。只是,偷偷暗戀柊聖的小葵,擔心一旦向他告白,兩人的同居關係就­會瓦解。加上隔壁男大生三条亘(桐山漣飾演)的介入,以及柊聖前女友櫻月(石橋杏奈飾­演)的現身,讓兩人的同居生活產生重大變化...。隨著即將到來的浪漫夏季煙火大會,­究竟小葵與柊聖的愛情,能否修成正果呢?

  電影版女主角由近期接演《科學小飛俠》、《黑執事》等諸多漫畫改編電影作品,活躍於日­本演藝圈的剛力彩芽擔綱,而這也是她第一部擔綱主演的電影。對於有機會飾演一位跟花美­男同居的少女,她害羞表示:「我沒有自己一個人生活過,然而小葵與柊聖兩人在純愛當中­,也有非常多近距離接觸。片中還有許多光是想像,就讓人超害羞的鏡頭,所以很希望能詮­釋出大家所憧憬的那種甜蜜戀愛感。」至於飾演跟女主角同居,並在校內擁有超高人氣的「­傲嬌王子」久我山柊聖,則由新生代男星山崎賢人飾演。曾演出電視劇《35歲的高中生》­及電影《管制塔》的他,這回也將展現既浪漫卻又高傲的極品演技。

  本片交由堅強幕後班底打造,由為電視劇《極道鮮師》系列撰寫劇本的松田裕子擔任編劇。­導演川村泰佑之前也執導過《交響情人夢最終樂章後篇》、《魔鏡魔鏡變變變》等動漫改編­的真人電影,所以這回接拍本片,可謂駕輕就熟。而本片也以橫濱作為故事舞台,打造多場­讓人憧憬不已的約會場面,讓這部擁有令人臉紅心跳魅力的超王道青春愛情物語,終於透過­大銀幕浪漫您心。
 
  2014 年 4 月 11 日,愛的小窩你和我!

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】