MOBA 新作《海盜:寶藏獵人》新公開英雄角色介紹影片

(GNN 記者 RU 報導) 2014-03-18 19:14:49

  由西班牙廠商 Virtual Toys 研發、多人線上戰鬥競技遊戲新作《海盜:寶藏獵人(暫譯,Pirates: Treasure Hunter)》今(18)日公開遊戲英雄角色 Patrice 與 Kavinus 介紹影片。
 
  由韓國 CJ E & M 取得全球代理權、預定第二季先在韓國上市的《海盜:寶藏獵人》為結合第三人稱射擊、格鬥與戰略多種概念的 MOBA 新作,以 8 人組成一個團隊來對抗敵對陣營作為基本架構,遊戲具備多樣化的遊戲模式,可以使用像是機槍、大砲等進行射擊戰鬥,同時還可以使用載具如船隻、車輛等來輔助交戰等。
 
  今日公開的 Patrice 為中距離攻擊角色,當她發動「怒火」技能時可以不必再裝填彈藥,就可有效地產生強力爆炸性射擊,可以說是《海盜:寶藏獵人》中充滿驚人魄力感的角色。
 

 

 
  另一位闇的聖職者 Kavinus 有著協助同隊隊友體力回復、防禦力上升的多樣技能,同時隨著成長也可以擔任範圍攻擊的攻擊者,相信是在戰場上活躍、具有豐富魅力的角色。
 

 

 
  至於 CJ E & M 日前也公開 Karsh 船長的角色介紹影片,設定為享受在世界各地盡情冒險、多才多藝的角色,可以運用雙槍的中距離牽制能力,還有年輕藥水的部份體力恢復技能。
 

 

 
  《海盜:寶藏獵人》預定第二季在韓國上市。
 

韓版遊戲官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】