《小城大爆炸》不刪檔測試 20 日啟動 萌寵系統介紹搶先看

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-03-19 12:22:46

  玩客數位今(19)日宣布,旗下《小城大爆炸》將於 20 日進行不刪檔測試,並於今日搶先釋出萌寵系統介紹。

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

寵物信息

 
  當你打開寵物蛋後,需要注意幾個寵物的重要指標,雖然萌寵每隻都好討喜,但是寵物格有限,適當的去蕪存菁也很重要唷。
 

 

  寵物資質越高,寵物升級和成長增加的屬性也越高。資質上限是1000,追求高資質總沒錯! 靈性越高,寵物附身或出戰時提升主人和出戰寵物的屬性也就越多。 靈性的上限是1000,靈性500以上的寵物還能附帶技能哦! 因為靈性是隨機生成的,所以多收集寵物蛋,開到高靈性的寵物機率也就越大唷。 當寵物靈性達到500時,寵物將會附帶技能。 不同的寵物擁有的技能也不一樣唷,當然高資質的寵物技能也更強大呢!
 

寵物融合

 
  當你開啟了一個寵物蛋,獲得的寵物資質/靈性/技能可能非常不錯,但是對於之前細心努力培養的寵物已經有感情了捨不得換,那該怎麼辦呢?讓小編來告訴你,這時候使用寵物融合就對啦!
 
 
  將兩隻寵物融合,可以選擇融合後寵物的形象和攻擊類型,寵物的等級、成長、資質、靈性都會取兩隻寵物中最高的,不同各類的技能還都能合併到一隻寵物上,同類技能則會遺忘掉低等的,再也不擔心之前的培養白費功夫啦! 看到好看的寵物也可以融合一下,幫寵物換個外型換個心情囉!真是一舉好多得呢!
 

寵物寶典

 
  想看看《小城大爆炸》中到底有多少寵物和技能可以收集嗎?或是想知道自己已經得到過多少種寵物以及技能嗎?翻開寵物寶典就能有完整解答了。得到新的寵物形象以後能開啟該寵物的圖鑒,獲得屬性加成唷。
 

 

  看到以上造型各異卻又極其可愛的萌寵,你是否心動了呢?快來加入《小城大爆炸》,各種萌寵任意收集,小城市裡已經熱鬧的快要爆炸啦!

《小城大爆炸》官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】