《靈異教師-神眉》4 月將推出短篇漫畫《逢魔時刻》

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-03-19 17:35:41
  漫畫作品靈異教師-神眉》,預定將在 4 月 2 日發售的 GRAND JUMP 9 號中刊載短篇新作《靈異教師-神眉逢魔時刻(暫譯,地獄先生ぬ~べ~ 逢魔ヶ刻)》。

  在 1993 年至 1999 年間連載的靈異教師-神眉》,主角鵺野鳴介是位靈能力教師,他的左手是擁有鬼之力量寄宿的鬼手,作品描繪他運用力量對抗惡靈與妖怪,保護學生們的故事,靈異教師-神眉也曾在 1996 年推出電視動畫。

 

  在靈異教師-神眉逢魔時刻》中,將以本篇故事結束後十多年的世界作為舞台,此時剛成為教師的鄉子回到了童守小學…

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】