《幸運女神》將於 48 集迎向完結 同步推出「FINAL BOX」限定版

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-03-20 11:05:42
  由藤島康介原作,自 1988 年起連載的長青戀愛漫畫《幸運女神》,在漫畫雜誌「月刊 Afternoon(月刊アフタヌーン)」上,公開了單行本第 48 集將推出「FINAL BOX」限定版,並宣布 48 集將會是女神系列最後一集的消息。
 
  《幸運女神》故事主要描寫主角森里瑩一在陰錯陽差之下,打錯電話到「女神事務所」,也因為這通電話,女神「蓓兒丹娣」來到了他身旁並聽取瑩一的願望。就在瑩一說出「希望像妳這樣的女神、能夠一直留在我的身邊」的願望後,便展開了與女神的同居生活…
 
  在歷經長達 20 多年的連載,出版社在最新一期的「月刊 Afternoon」上,公開了單行本 48 集的相關資訊,除了將會推出限定版「FINAL BOX」外,也在上面註明「女神系列終於迎向最後一集」的說明。「FINAL BOX」限定版將包含單行本 48 集、原創廣播劇 CD、複製原畫,以及全彩收納盒等…內容,建議售價為 5000 日圓(不含稅)。
 

「月刊 Afternoon」官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】