「戰地風雲 1942」強化資料片推出

(GNN 記者 報導) 2003-05-16 19:49:03 美商藝電與Digital Illusions宣佈針對「戰地風雲︰1942」電腦遊戲,共同開發最新的資料片︰「戰地風雲1942:秘密武器」(Secret Weapons of WWII),預計將在2003年秋天上市,由於將推出德軍與同盟軍等實驗室中,獨特且致命的秘密武器到二次世界大戰的真實戰場上,預計將大幅強化多人遊戲的戰鬥經驗。

透過這些機密、創新的武器,以及秘密部隊、隱藏地點,「Secret Weapons of WWII」將替「戰地風雲1942」增添戲劇性與刺激感,在本資料片中提供了許多仍然處於實驗階段、但威力真的相當強大的新載具與武器,而且那些武器雖然是架構於二次世界大戰的歷史上,不過許多即使在今天,仍是從未真正投入戰場。

在「戰地風雲1942:秘密武器」「Secret Weapons of WWII」中,玩者們將展開一場最多可以控制46種載具的戰爭,除了在主程式中所推出的三十種諸如戰鬥機、坦克、運輸機等載具之外,現在則可以操縱包括Horton HO 229 〝Flying Wing〞等十六種新載具,它配備了三十厘米的機關槍與飛彈,其他的載具則有配備了T-34 Calliope火箭發射器的美國Sherman坦克、美國的T95/T28超級重型坦克、Sturmtiger(在老虎坦克上配備軍艦槍)、美國的Goblin噴射機、充當機動生產點的C-47貨機、美國的阿姆斯壯Armstrong Whitworth AW-52先進戰鬥機、德國配備了制空飛彈的Wasserfall、以及德國的Natter火箭機;除此之外,本資料片還提供玩者們第一次藉由德國最高秘密的個人火箭推進器原型機來飛行或展開戰鬥。

遊戲中一共有七種新武器,包括了一擊斃命小刀(one-shot kill knives),還有Bren輕型機關槍,Remington自動散彈槍、以及Mauser K98榴彈槍,玩者們可以將這些新武器帶進八場二次世界大戰的全新的戰役中,包括了V2飛彈研究工廠Peenemuende、希特勒的藏身之處老鷹巢、所有的新戰場都提供獨特的設定,諸如在布拉格夏天中的黃昏出擊,以及在挪威的冬季戰鬥。

本資料片不僅僅提供創新的武器與載具,遊戲還包括了英國突擊隊與德國精英部隊,並透過以目標為導向的遊戲模式來豐富遊戲經驗;在這個新模式中,玩者們必須接受並完成包括摧毀戰場上秘密設施的指令才能贏得戰爭。

為了進行本資料片,必須具備原來的「戰地風雲1942」主程式。

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】