《機動警察》與日本警察廳合作 推出徵才海報

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-03-25 11:21:18
  預計將於 4 月 5 日上映的《機動警察》真人版電影《THE NEXT GENERATION -PATLABOR-》與日本警察廳合作,推出了以 98 式英格蘭姆為主角的徵才海報。
 
  《機動警察》系列推出至今已 20 多年,將從 4 月起在日本上映的《THE NEXT GENERATION -PATLABOR-》故事描寫特車 2 課第 3 代、被稱作「無能的三代」的新 2 課為主角,預計將會推出 7 個章節及一部長篇電影。
 

 

  這次機動警察與日本警察廳合作,推出以英格蘭姆為主角的徵才海報,並且在海報下方打著與電影宣傳「真人版計畫啟動」類似的標語「警察廳職員任用計畫啟動」。再配合日本 47 個都道府縣,於英格蘭姆的左臂上分別印上不同的都道府縣
 
  • 千葉縣版本

  《THE NEXT GENERATION -PATLABOR-》第 1 章將於 4 月 5 日上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】