在無止境的輪迴中尋求突破點《明日邊界》釋出 20 秒宣傳影片

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-03-25 16:09:11
  改編自 櫻坂洋所著、並由 安倍吉俊負責繪製插畫的輕小說作品《All You Need Is Kill》真人版電影《明日邊界(Edge of Tomorrow)》,釋出最新電影宣傳影片。
 
  《明日邊界(Edge of Tomorrow)》故事描述由 湯姆克魯斯所飾演的主角「Lt. Col. Bill Cage」在不斷輪迴戰死的夢魘中,認識了由 愛蜜莉布朗特飾演的「Rita Vrataski」。並且從一次次經驗中獲得了扭轉戰局的關鍵…
 

 

  目前《Edge of Tomorrow》預定將於 2014 年 5 月 30 日在台灣上映。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】