《美國隊長 2》全台票房突破一億兩百萬 刷新年度開片首週票房紀錄

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-03-31 15:11:34
  漫威影業於今年度推出的美國隊長 2:酷寒戰士3 月 27 日在台搶先上映後,不但首日票房突破 1800 萬創下紀錄後,全台首週票房更突破一億兩百萬,電影商表示,這同時也刷新影史三月開片首週票房紀錄,成為截至目前為止的 2014 年開片首週票房冠軍。
 

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

  獲得全球試片壓倒性破表好評的《美國隊長2:酷寒戰士》,上片首周成績超越前作《美國隊長》、以及復仇者聯盟系列作《鋼鐵人》及《雷神索爾》。片中爾虞我詐的陰謀情節,拳拳到肉的武打動作、驚心動魄的爆破場面,被各路影迷喻為漫威影業第二階段中絕不可錯過的作品,而舉凡故事中所隱藏的梗、復仇者英雄們所使用的手機、至於美國隊長及黑寡婦所穿著的服飾,無不引發網友熱烈討論。
 

 

  而本次最讓觀眾們大讚”無尿點”的節奏安排,執導本片的安東尼及喬魯索兄弟功不可沒,兩位在日前亞洲記者會也提到,在經歷過之前拍攝喜劇片的經驗,對於作品中節奏及時機的安排駕輕就熟,因此在處理具有豐富縝密劇情的《美國隊長2:酷寒戰士》,也能夠讓觀眾看得是高潮連連凍未掉! 而除了按照漫威影業的慣例,超級英雄之父史坦李會在片中驚喜客串外,本次導演也在片中客串一角,就看眼尖的影迷有沒有發現嘍!
 

 

  電影《美國隊長2:酷寒戰士》(Captain America: The Winter Soldier)的故事接續在《復仇者聯盟》(Marvel’s The Avengers)的外星人入侵紐約事件之後。美國隊長史蒂夫羅傑斯(Steve Rogers)隱居在美國華盛頓特區努力適應現代世界。然而,隨著一名神盾局同僚遭到攻擊,史蒂夫被捲入一起讓世界瀕臨險境的陰謀之中。與黑寡婦聯手出擊的美國隊長,一面試圖釐清這起錯縱複雜的陰謀,一面應付著打算致他於死地的專業殺手。揭開這起歹毒計畫的全貌後,美國隊長和黑寡婦獲得了新戰友獵鷹(安東尼麥基飾演)的協助。然而,他們旋即發現自己面對的是意料之外的難纏敵人 - 酷寒戰士。
 

 

  改編自首發於1941年的暢銷Marvel漫畫系列,《美國隊長2:酷寒戰士》由凱文費吉(Kevin Feige)製片,由安東尼(Anthony)及喬魯索(Joe Russo)執導,並由克里斯多夫馬克斯(Christopher Markus)及史帝芬麥可弗雷(Stephen McFeely)編劇,演員包括克里斯伊凡(Chris Evans)、史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)、賽巴斯坦史丹(Sebastian Stan)、安東尼麥基(Anthony Mackie)、柯比史莫德斯(Cobie Smulders)、法蘭克葛里洛(Frank Grillo)、艾蜜莉凡康(Emily VanCamp)、海莉艾特沃(Hayley Atwell),以及飾演亞歷山大皮爾斯(Alexander Pierce)的勞勃瑞福(Robert Redford)和飾演尼克福瑞(Nick Fury)的山繆傑克森(Samuel L. Jackson)。
 

 

  《美國隊長2:酷寒戰士》執行製片為路易斯狄索波西多(Louis D’Esposito)、維多利亞阿隆索(Victoria Alonso)、麥可葛里洛(Michael Grillo)、亞倫范恩(Alan Fine)以及史坦李(Stan Lee)。電影已於2014年3月27日搶先北美在台上映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】