《海綿寶寶:海陸大出擊》《怪獸卡車》《小小兵》明年陸續上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-05-06 12:00:52

  UIP 台灣近日發表了一系列最新的電影目錄,其中由派拉蒙動畫公司推出的第一部動畫電影,知名動畫系列《海綿寶寶》的第二部電影作品海綿寶寶:海陸大出擊SpongeBob SquarePants 2 )》預定將於明(2015)年 1 月 30 日上映,推出 2D 及 3D 版本。
 
  而除了海綿寶寶》之外,派拉蒙也預定將在明年 5 月 29 日推出另一部動畫電影《怪獸卡車(暫譯,Monster Trucks)》,作品將由《冰原歷險記》導演 克里斯威巨執導,編劇為 Jonathan Aibel 和 Glenn Berge。
 

 

  至於由環球影業出品的《神偷奶爸》系列番外篇《小小兵(The Minions)》動畫電影,則預定明年 7 月 10 日上映,作品將由 凱爾巴爾達、皮耶考芬兩人共同執導,擔綱配音演出的包括 珊卓布拉克、史提夫卡爾、喬漢姆、真田廣之,故事將揭開小小兵神秘的過去。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】