《大俠外傳》預計 6 月初上線 三職業介紹搶先公開

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-05-08 18:59:12

  由 7K7K 研發、玩客數位代理的大俠外傳》是一款武俠風格網頁遊戲。大俠外傳預計於 6 月上旬上線,官方今(8)日搶先釋出三職業介紹。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  蓋世神器“屠龍刀”突然丟失了,大家為找尋丟失的“屠龍刀。身為俠客的你在首要任務就是找回丟失的屠龍。在這場驚險“旅途”中,身為俠客的你沒有功夫傍身可是萬萬不行的。少俠可選擇一項職業,在旅途中提升自己的實力。
 

 

職業介紹

 
  劍宗: 以畢生之力最求劍術巔峰,且輕功了得,從容穿插於敵軍陣營給敵人超高的傷害從而立於不敗之地。
 

 

  指宗:擁有驚人的以點破面的能力。暴擊幾率高,可以瞬間秒殺敵人。在後軍中發出致命傷害。
 

 

  拳宗:體魄驚人,防禦能力超強,練就一身鋼筋鐵骨,在與敵人的戰鬥中永遠的站在最前方
 

 

  在遙遠的征途上有許多門派惡勢力阻撓,也會有許多武林英豪拔刀相助!英雄心,兒女情,盡在《大俠外傳》!
 

《大俠外傳》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】