《LoveLive! 校園偶像計畫》於秋葉原「Good Smile 動畫咖啡館」登場

(本新聞經 Tokyo Otaku Mode 同意授權轉載) 2014-05-16 14:33:29 原文出處

  「Good Smile 動畫咖啡館」在 4 月 25 日於東京秋葉原開幕了。這間咖啡廳是與 Good Smlie Good Smile Company 合作的,它是一家生產、販售模型的公司,它也開設由動畫布置的動畫咖啡廳,那是一間專門的動畫、漫畫以及遊戲商店。

 

 

  「Good Smile x 動畫咖啡廳」是一個與人氣動畫、遊戲的合作計畫,咖啡廳內部被布置成這部作品的世界,它們提供了與原作角色以及其他方面有關的食物以及服務。同一樓,同樣也是咖啡廳的一家動畫服裝店 ACOS ,它們販售 cosplay 服裝以及配件。在享受咖啡之餘,顧客也可以在 ACOS 裡面購買 cosplay 服裝。這樣聯合設立的方式絕對會讓粉絲很開心。

 

  作為這項合作計畫的第一部分,這間咖啡廳目前會以《LoveLive! 校園偶像計畫》作為主題直到 7 月 30 號。你可以在享受以他們為主題的食物以及飲料之餘,欣賞九個角色的圖片。

 

  《LoveLive!》的故事內容是一個名為 μ's(發音是 Muse )的校園偶像團體的九個高中女孩,拯救學校免於廢校危機,所以努力在校園偶像大賽 LoveLive 中勝出。動畫第二季目前熱烈播出中。

 

  咖啡廳舞台上的三個螢幕,一直在播放 μ's 的實況表現,你看見的每個地方都是以 TV 動畫中場景以及偶像的掛毯來裝飾的。

 

 

  每張桌子被鋪上了不同的桌墊,這會讓人覺得很興奮,因為在坐到位子之前,你根本不知道桌上會是哪個角色。

 

 

  合作的菜單,提供了六種食物以及五種甜點。另外也有九種飲料,九種飲料對應μ's的九個成員。只要在現場出示預購動畫第二季藍光第一卷的證明,你就可以拿到一份秘密菜單。

 

  • 南小鳥的起司口味蛋包飯。

  • 高坂穗乃果的草莓百匯。

  • 絢瀬絵里的 Blue Water 。

  菜單似乎相當受歡迎,而盤子也令人相當滿意。從菜單上點菜,點一個將會收到一個隨機的杯墊。總共有九個杯墊可以收集。

 

 

  咖啡廳內部禁止攝影,但有一個模型展示區是允許攝影的。

 

  • 一個 Good Smile Company 的高坂穗乃果模型。發行日以及價格目前還是未知數。

  • 黏土人模型,第一排都穿著偶像裝,這是包含在 PS Vita 遊戲《LoveLive! School idol paradise》
    限量版中的特別獎。

  在咖啡廳中也有舉辦人氣投票。用票卡以及設置在特別區域的評論版,顧客可以投給心目中最想一起野餐的 μ's 成員。這場投票在 5 月 12 日結束,最高票的角色將會被製成原廠商品。

 

 

  在投票處的角落,對話紙條依照插畫和給角色的訊息排好。可以與其他同樣喜愛這一系列作品的粉絲對話也是這間咖啡廳的吸引人之處。在商品販售區有著咖啡廳限量版的折疊立鏡。

 

 

  除了這些商品外,咖啡廳還有先行販售角色的杯子。

 

 

  此外, ACOS 還有全部的 Cosplay 服裝選擇、化妝、假髮,以及其他的 Cosplay 相關商品,它就在咖啡廳隔壁。

 

 

  從這裡開始,將會在「 Good Smile x 動畫咖啡聽」與許多人氣作品合作。因為作品的高人氣,顧客會花 90 分鐘在咖啡廳,並且需要預定票才能進入。在去之前,別忘了在「 Good Smile x 動畫咖啡聽」官方網站上確認預定喔。

 

地址:〒101-0021 東京都千代田區外神田 1-7-6 AKIBAカルチャーズZONE 五樓

開放時間:早上 11 點至晚間 9:30 分(最後進入時間晚間 9 點)

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】