《英雄傳說 閃之軌跡 II》公開關鍵角色「克羅」與紫電教官「莎拉」

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2014-05-19 17:52:29 原文出處

  日本 FALCOM 在 2014 年 5 月 15 日公開預定在 9 月 25 日發售的軌跡系列最新作《英雄傳說 閃之軌跡 II》(PS3/PS Vita)其登場角色資料「克羅.亞姆布拉斯特(クロウ・アームブラスト)」「莎拉.巴勒斯坦因(サラ・バレスタイン)」
 
  • 莎拉.巴勒斯坦因

  • 克羅.亞姆布拉斯特

  另外,官方網站刊登了飾演里恩的內山昂輝、飾演莎拉的豐口惠以及飾演克羅的櫻井孝宏的聲優訪談,有興趣的人不妨確認

 
最重要的關鍵角色「克羅」登場!
PS3/Vita《英雄傳說 閃之軌跡 II》
官方網站公開新角色情報以及聲優訪談!
 
日本 FALCOM 在 5 月 15 日(四)下午五點時,更新了軌跡系列紀念十周年的最新作《英雄傳說 閃之軌跡 II》官方網站。這次更新的內容有:活躍於前作《閃之軌跡》、負責里恩一行人《VII 組》成員的「莎拉教官」,以及在本作掌握重要關鍵的角色人物「克羅」,其他還有公開角色聲優訪談等。
 
■ 更新情報
・角色介紹
⇒莎拉/克羅
 
・聲優訪談
⇒內山昂輝(里恩)
⇒豐口惠(莎拉)
⇒櫻井孝宏(克羅)
 
○ 登場人物
※ 前作《閃之軌跡》繼續登場於《閃之軌跡 II》
 
在托爾茲士官學院負責特別班《VII 組》的莎拉,以及在本作故事中掌握關鍵的人「克羅」,將公開兩人的資料。
 

 

莎拉.巴勒斯坦因(25 歲/使用武器「導力手槍&單手刃」)CV:豐口惠
「一段時間沒看到你而已,倒是長大了不少啊。」
 
  • 過去是別稱《紫電(エクレール)》的最年輕 A 級游擊士,現在是負責特別班《VII 組》的女性教官。只要她不開口,任誰都會覺得她是個美人,卻沒想到她居然有在大白天喝啤酒等事蹟,私生活很沒形象。
  • 幾年前,因為鐵血宰相的壓力而造成莎拉脫離游擊士協會,受到需要人材的學院長關係進入士官學院成為教官,之後,更作為班主任看守著里恩一行人《VII 組》的成長。
  • 前作的最後,在貴族連合軍襲擊托里斯塔街(トリスタの街)的時候,與學院的教官們共同迎擊,此後行蹤不明。
 

 

■ 克羅.亞姆布拉斯特(19 歲/使用武器「雙刃槍」)CV:櫻井孝宏
「這就是在目前,很明顯的『實力差』。」
 
  • 托爾茲士官學院二年級也是里恩一行人的學長,與學生會長的托瓦、安潔莉卡與喬治關係良好的人物。
  • 因為太常翹課而陷入留級危機,為了取得學分,一時被編入《VII 組》。雖然不認真,但作為一位可靠的夥伴也被里恩他們所接受。
  • 其真面目是集合恐怖組織《帝國解放戰線》的中心人物。不但暗殺了鐵血宰相,更駕駛了《蒼藍騎神.奧爾丁奈(オルディーネ)》壓制士官學院。並且——再一次地以強敵姿態現身於里恩一行人的面前。
 

(C) 2014 Nihon Falcom Corporation. All rights reserved.

《英雄傳說 閃之軌跡 II》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】