《神魔之塔》三清祖師「元始天尊」駕到 「玉清之主來臨」關卡資訊預告

(GNN 記者 Jerry 報導) 2014-05-23 17:41:05
  手機遊戲《神魔之塔》繼 5 月 22 日(四) 實裝 6.0 版本「奇幻的交錯」後,一眾 Disney Villains 將闖進神魔世界;另一方面,仙界封神也來到諸仙集齊的時候。官方今日搶先釋出了即將在 5 月 28 日(三) 開放的新地獄級關卡「玉清之主來臨」的情報資訊。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  隨著封神諸仙投入神魔世界,新的天地就此形成,主持封神天界之祖「三清祖師 ‧ 元始天尊」了悟時候到了。衪將舉駕到臨,傳授團結帶來的新力量形式,更開導運轉元素法則讓滄海神蹟重現。
 
  唯有晉謁天尊於玉清殿,領受三清祖師的開度,方能解開圍城之海的秘密。
 

地獄級關卡『玉清之主來臨』:晉謁天尊玉清殿

 
  時間:5月28日(三) 00:00 - 23:59
 
  在全新的地獄級限定關卡 - 『玉清之主來臨』中,「三清祖師 ‧ 元始天尊」將到臨玉清大殿,為所有團結者注入力量的精髓,以滄海圍城展示生命之水的強大。
 
  「元始天尊」將設下開悟劫難的試煉,操縱各種元素的護法保護祂的信使,在劫難中展現玄妙世界的運行之道。
 

破關要點搶先揭密

 
  據官方透露,在地獄級關卡『至清之主來臨』中,「元始天尊」將設下嚴厲的的劫難。在玉清大殿的結界中,將極力考驗召喚師運轉各大元素的能力,鎮守的使者除了有元素秘法的加護,更佈下了針對種族的圈套,打擊召喚師的求生意志。
 
  • 把握存蓄力量的空間,將是通往晉見天尊之路的關鍵

  召喚師不但要熟習運轉各元素之力,不可過於依賴神力,更需要把握解放符文秘法的空間,方能突破門衛的重重試練,在劫難的逆境中開闢拜見天尊之路。
 
  • 唯有將一瞬的力量發揮至極,才能通過天尊嚴厲的教誨

  面對「元始天尊」,天地悠長也只是一瞬之間,召喚師運轉元素之力時必須快速準確。唯有以強大的生命意志與掌握解放符能的時機,方能通過天尊的試煉,解開圍城之水海的奧秘。
 

團結的意志之力

 
  隨著「元始天尊」的到來,衪將展示開闢新天地的元素法則,凝聚與團結的奧秘將強化各種族的潛能,更以仙法引導元素變化相生之道,圍城之海隨即湧現!
 

「凝神之力」集中出擊!天地開元「滄海圍城」!

 
  作為太元誕生以先的悠久存在,「元始天尊」熟知凝聚與力量生成的關係,衪將以「凝神之力」廣授團結出擊能激發的效用,讓不同種族在凝聚之時,解放元素將形成更大的共鳴力量。
 
  • 與「元始天尊」一起領悟團結之力!

  「三清祖師 ‧ 元始天尊」更知曉元素蘊藏的相生轉化的法則,能在時機成熟之時將各大元素力量生成淨水之力,以「滄海圍城」的大水之力吞噬強敵。
 
  • 元素共鳴轉化,「滄海圍城」蓄勢待發

  巧妙配合其他元素秘術的話,更能將淨水之力最大化,在短時間釋出不可抗衡的破壞力!
 
  • 配合聞仲與莫莉的清水之力,誘發強大輸出

「元始天尊」組合解析!

 
● 神海圍城印記
 

 

海神波塞頓
隊長技:水之連動 - 每累計消除 3 粒水符石 ,將產生 1 粒水強化符石
主動技:水屬印記 - 水屬性傷害持續提升,直至沒有水屬性傷害
 
三清祖師 ‧ 元始天尊
隊長技:凝神之力 - 全體攻擊的攻擊力 3 倍
主動技:滄海圍城 - 將所有符石轉為水符石
 
  雙水希臘神持有強化水元素之力的「水之連動」,在累積元素力量的連鎖下,源源不絕的清水力量將不斷強化,確保穩定的輸出。
 
  • 「水之連動」帶來深不可測的海洋之力

  「普化天尊 ‧ 聞仲」能在「絕地反擊 ‧ 水」的加持下,將掉落的心符石轉換成水符能,為「水之連動」加入有力的爆發支撐,藉此確保洶湧之濤在逆境下也能繼續推進。配合「色慾胎飼魔母」的「水之活靈」,將能在攻擊同時保障回復的源泉,爆發攻守一體的優勢。
 
  • 聞仲配合色慾魔母,將激發攻守一體的出色表現

  「元始天尊」的「滄海圍城」加上「大魔導士莫莉」突破時間及空間解放符能下,圍剿之水將不斷強化湧入,不論是意志強大的敵人或需要另類攻略的強敵,將在強大的圍城之水中溺死。
 
  • 「滄海圍城」將淹滅所有強敵

全新輪迴「無義之路」率先揭秘!

 
  隨著「信念之路」即將關閉,由暗不死魔族設下的全新輪迴,將與各位召喚師展開戰線。
 
  據官方透露,「無義之路」將更加考驗召喚師組織隊伍通關的策略,關卡內的門衛都有着強靭的護身秘法,甚至擁有置之死地的強大技法。召喚師必須存蓄解放秘技的空間,掌握時機針對擁有護法的門衛,方能開闢無義試煉中的希望之路。
 
  • 徘徊在群山恐怖的庇佑中,法格恩將率先挑起戰況

  面對機械冥王龍 ‧ 萊瑞姆強大的戰意與生存意志,召喚師必須準備應付後方的強敵同時,一撃將牠撃倒,否則後患無窮。
 
  • 唯有針對性的攻擊,才有機會撃倒萊瑞姆

  巨蟹宮常與死亡結盟,與約翰同在的黑魂將束縛符文的解放。頑強的生存志意將無法抵擋死亡的咀咒,召喚師在遇見約翰以前要做好跨越死亡的準備。
 
  • 在束縛中跨越死亡!

6.0 版本「元始天尊」實戰展示!

 
  本次實戰影片挑戰『耀之處女宮』Extra 關卡,在「三清祖師 ‧ 元始天尊」的滄海之力加盟下,將令海神波塞頓管轄之海更深不可測。配合「普化天尊 ‧ 聞仲」與「大魔導士莫莉」,源源不絕的水元素之力與昇華加持,將讓圍城之海推至另一高峰,掩沒一切強敵!
 
※ 隊伍配置:
 
● 6星 海神波塞頓 Lv 99
● 6星 三清祖師 ‧ 元始天尊 Lv 99
● 6星 普化天尊 ‧ 聞仲 Lv 99
● 6星 色慾胎飼魔母 Lv 99
● 6星 大魔導士莫莉 Lv 99
 
※ 戰友:
 
● 6星 海神波塞頓 Lv 99
 

《神魔之塔》官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】