《鋼彈外傳》公布所收錄第七部作品《CROSS DIMENSION 0079》

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2014-05-26 19:04:52 原文出處

  BANDAI NAMCO Games 於近日公布,該公司將於 5 月 29 日預定發售的 PlayStation 3 專用遊戲軟體《機動戰士鋼彈外傳(機動戦士ガンダム サイドストーリーズ)》最新的宣傳影片機動戰士鋼彈 CROSS DIMENSION 0079(機動戦士ガンダム CROSS DIMENSION 0079)》
 
  影片中介紹的是,於 1995 年以超級任天堂專用軟體登場,為本作品的第七款收錄作品的《機動戰士鋼彈 CROSS DIMENSION 0079》的內容。在影片中可確認到主要任務為偵查及後方攪亂的吉翁軍 MS 部隊「狼・鱔(ウルフ・ガー隊)」隊,在沙漠中與地球連邦軍展開戰鬥的情形,及駕駛員的台詞等內容,是鋼彈粉絲們必看的影片。
 
《機動戰士鋼彈 CROSS DIMENSION 0079》宣傳影片
 
公開第七款收錄作品《機動戰士鋼彈 CROSS DIMENSION 0079》的宣傳影片!
 

 

由犯罪者所構成的第十七特殊任務小隊「狼・鱔」,是主要任務為擔任偵查及後方攪亂的 MS 部隊。原本身為基西莉亞閣下的親衛隊的亨利·布恩,被懷疑是與未成功的叛亂事件有所關聯,而以此部隊的隊長身分,被分派到了地上的最前線。
 
接到了保持著相當長時間沒有動靜的連邦軍,正準備要開始進行大規模反攻作戰的情報,狼・鱔隊被編入了中亞方面的迎擊部隊。但因為在連邦壓倒性的物資支援下而節節敗退。
 
受到激烈追擊,與本隊走散的狼・鱔隊,在灼熱的沙漠中持續徬徨著。
 

 

經過十九年的時光復甦的《機動戰士鋼彈 CROSS DIMENSION 0079》!!
 
以完全重製方式收錄了《機動戰士鋼彈 CROSS DIMENSION 0079》內所收錄的劇本「獻給邁向死亡之人們的祈禱」!
 

(C)創通・サンライズ

《機動戰士鋼彈外傳》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】