迪士尼發起《星際大戰》慈善募款計畫 捐款者將有機會在電影中登場演出

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-05-27 12:48:13
  由迪士尼旗下盧卡斯影業製作,預計 2015 年上映的星際大戰七部曲》,近日推出「星際大戰:原力改變未來」的慈善計畫,款項將全數捐給聯合國兒童基金會,而參與捐款的民眾將有機會前往參觀倫敦片場並在電影中登場。
 

 

  近日星際大戰七部曲導演 J·J·亞柏拉罕(Jeffrey Jacob Abrams)釋出一支在阿布達比現場拍攝的短片,為這次慈善募款計畫宣傳宣傳。「星際大戰:原力改變未來」計畫,款項將全數捐至聯合國兒童基金會(UNICEF)創新實驗室及其他兒童機構,並且用於改善兒童生活方面的開發及資金援助,作為母公司的迪士尼也率先捐出 100 萬美元為這次計畫起頭。
 

 

  「星際大戰:原力改變未來」捐款款項將從 10 美元至 5 萬美元不等,捐款者除了將獲得 1 到 5000 次不等的抽獎機會以及各式不同星際大戰虛擬、實體周邊,或者前往盧卡斯影業參加內部試映會,甚至是在自家舉行小型播映會外,還有機會親自前往位於倫敦的拍片現場,並且在星際大戰七部曲》中亮相。
 
  關於「星際大戰:原力改變未來」慈善計畫的更多資訊及詳細捐款款項,有興趣的人可至募款網站查詢,星際大戰七部曲》預計 2015 年 12 月 18 日全球上映。
 
※ 任何一部電影,已拍攝的場景都不保證能 100% 出現在最終的成片中。但《星際大戰》劇組將會盡力保證你拍攝的場景出現在最終的成片裡。
 

「星際大戰:原力改變未來」募款網址

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】