《九藏喵窩》將參與文化部文創推廣計畫 前進拉斯維加斯授權展

(廠商 九藏喵窩 提供) 2014-05-29 18:28:52

【以下內容為廠商提供資料原文】

  協助臺灣文創業者開拓國際市場,文化部 2014 年「文化創意產業國際拓展計畫」將徵選國內優質文創品牌參加歐洲、美洲及亞洲 5 場次重要展會。該參展活動的啟動記者會日前在臺灣創意設計中心舉辦,10 家品牌將參加 6 月 17 至 19 日舉行的「拉斯維加斯授權展(Licensing EXPO Las Vegas)」。
 
 
  文化部為鼓勵業者發展授權,今年第二次成軍帶領參加世界授權產業最大、最具指標性的拉斯維加斯授權展。拉斯維加斯授權展是由文化部與臺灣創意設計中心從 23 家優質文創原創廠商中,經過專業的評審篩選出來其中 10 家,而其中知名的台灣原創動漫品牌《九藏喵窩》也名列其中。
 
 
  九藏喵窩》官方表示,雖然是第一次報名,但很榮幸得到了這次進擊拉斯維加斯授權展的機會,而在 10 家廠商中,只有《九藏喵窩》是整合了動畫、線上遊戲以及完整的商品結構的品牌,期許這趟拉斯維加斯授權展能讓世界看見台灣。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】