技嘉第二屆滑鼠設計大賽「電競爭霸」公布 15 件入圍作品 預定 7 月決賽

(GNN 記者 RU 報導) 2014-06-11 18:44:25
  技嘉科技今年 3 月起舉辦「Make It Real!技嘉第二屆滑鼠設計大賽《電競爭霸》」,今日公布 15 件優秀作品入圍,並將於 7 月 8 日進入最終決賽。優勝者將可獲得新台幣 15 萬元的獎金,技嘉科技更「保證量產」冠軍作品,並協助行銷全世界。技嘉科技表示,此次活動主要希望藉由台灣品牌與新銳在地設計師的創意,展現台灣設計軟實力。去年冠軍作品由謝承達、吳彤及梁愛幃三位青年設計師所設計的滑鼠「Raptor」,已進入量產階段,並於上周的台北國際電腦展 COMPUTEX 現身。
 
  • 去年技嘉滑鼠設計大賽大賽冠軍作品RAPTOR即將上市

  技嘉表示,Make It Real!技嘉第二屆滑鼠設計大賽在為期僅 2 個月的報名期間,收到 157 件參賽作品。今年的比賽主題為《電競爭霸》,鎖定電競滑鼠為設計方向,技嘉科技特別邀請台灣電競協會理事長施文彬及電競知名主播長毛(李伯彥)擔任評審,同時邀請國立台北科技大學創新設計與知識管理研發中心經理范政揆、實務界設計菁英代表肆意設計總監陳希聖為實務設計面作評判,並由技嘉科技移動產品設計總監何瑞峰擔任此次評審主席初選過程中,評審無不費心評選,終於挑選出 14 件作品。技嘉更舉辦為期三週的網路敗部復活票選,透過網友的支持,從百件作品中挑出一件最高人氣的作品晉級決賽。
 

 

  技嘉指出,一共 15 件優秀電競滑鼠作品,將於 7 月 8 日角逐最終決賽。即日起至 6 月 30 日止,15 件入圍作品設計師將全力以赴為決賽作準備,除了準備現場簡報內容外,亦將以實際的滑鼠模型,征服評審們的視覺與手感。
 
 

活動網址

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】