【E3 14】《任天堂明星大亂鬥 N3DS / Wii U》現場試玩影片曝光!

(巴哈姆特電玩瘋 報導) 2014-06-13 19:32:12
  剛剛在美國落幕的 E3 2014 電玩展中,任天堂主打今年即將上市的N3DS / Wii U 動作遊戲《任天堂明星大亂鬥 N3DS / Wii U(大乱闘スマッシュブラザーズ for N3DS / Wii U)》,以下為巴哈姆特電玩瘋帶來的雙版本第一手試玩影片。
 
 
  在今年 E3 展任天堂攤位中,主打《任天堂明星大亂鬥 Wii U》,攤位有將近一半的區域擺設出了 Wii U 版本的試玩機台,吸引眾多參觀者排隊試玩,而鄰近 Wii U 版本的 3DS 版本試玩區也是滿滿試玩人潮。
 
 
  《任天堂明星大亂鬥》3DS 版預定將於 9 月 13 日在日本發售,售價 5200 日圓;Wii U 版預計 2014 年冬季推出。
 

 

 

  • 2014 E3 展 巴哈姆特現場直擊!
 

遊戲英文官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】