小鎮村又恢復了和平的一天《飛天小女警》新作動畫 預計 2016 年推出

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-06-17 11:57:53
  美國超人氣動畫系列《飛天小女警》,卡通頻道(Cartoon Network Studios)宣布,將於 2016 年推出新系列電視動畫的消息。
 

 

  《飛天小女警》是由卡通頻道製作,自 1998 年起,在美國及世界各地推出的人氣動畫。敘述尤塔尼恩教授本來想以「糖、香料,以及一切美好的東西」製作出完美的小女孩,但在過程中卻意外的加入了「化學物 X」,因此誕生了花花、泡泡,以及毛毛 3 位擁有超能力以及強烈正義感的女主角,3 人在美國的「小鎮村」中,維護和平、除暴安良,協助居民解決任何難題…
 
  卡通頻道於今(17)日開始,在美國拉斯維加斯舉行的 2014 授權展(Licensing Expo 2014)上,宣布了將於 2016 年推出飛天小女警》新系列作的消息,目前關於新作動畫的其餘消息尚未明朗,對飛天小女警》新作有興趣的人,可注意後續相關消息。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】