JR 西日本與 Sanrio 合作 在和歌山推出「Hello Kitty 和歌山號」觀光列車

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-06-18 17:47:42
  JR 西日本,配合「和歌山地方旅遊活動」,公布將於 9 月 13 日起的假日及週末,推出觀光列車「Hello Kitty 和歌山號」的消息。
 

 

  作為 JR 西日本吸引遊客的政策之一,這次他們與 Sanrio 旗下人氣角色「Hello Kitty」合作,推出了觀光列車,列車上的 Hello Kitty 除了會穿上 JR 鐵道員的制服外,還會穿上日本平安時代的傳統服裝,並在車體塗裝上結合當地特色。
 
  • 車輛外裝

  • 車輛內裝

  「Hello Kitty 和歌山號」將從 9 月 13 日起的假日及週末開始營運至 12 月 14 日為止,在和歌山的串本站及新宮站往返,一日兩趟,座位採全車指定席販售。
 
  此外,JR 西日本表示,除了 Hello Kitty 和歌山號外,配合「和歌山地方旅遊活動」,日後還會有其他合作電車推出,目前正在進行相關企畫中,詳情將會在陸續公開。

JR 西日本官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】