開拓動漫祭 24 將邀請《幽遊白書》檜山修之及多位聲優來台參與活動

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-06-20 17:53:56
  預計在 7 月 26、27 兩日舉行的開拓動漫祭 24(Fancy Frontier 24),公開本次活動嘉賓的相關資訊。
 

 

  這次開拓動漫祭 24,特別邀請到擔任《幽遊白書》飛影、《勇者王》凱、《機動戰士鋼彈 第 08 MS 小隊天田士郎等…多位角色的熱血聲優 檜山修之,以及今年多次來台、熱愛台灣的聲優 藤原啓治,也將帶著旗下聲優 藤村鼓乃美及 森千早都一起來台參與活動。
 
  另外,為宣傳《即使如此世界依然美麗》,作者 椎名澄,以及妮可‧爾梅露榭聲優 前田玲奈兩人也將於開拓動漫祭登場。還有繪師 かみやまねき、以及歌手 CUTIEPAI 亦將前來舉辦 TALK SHOW 與特別表演。
 
  對開拓動漫祭 24 有興趣的人,可至官方網站查詢更多資訊。
 

開拓動漫祭官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】