《秘寶探偵》逆襲的魔王! 新世界「監獄之島瑪潔爾」活動展開

(GNN 記者 犬拓 報導) 2014-06-20 18:57:46
  卡牌遊戲《秘寶探偵》將於 6 月 20 日展開全新大型活動「殲滅!逆襲的魔王!」,官方表示活動中將有機會獲得超稀有限定騎士與神魔卡,同時新世界「監獄之島瑪潔爾」也熱烈進行中。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

 

最新世界、監獄之島瑪潔爾

 
  結束了被汙染的街道的調查,探偵們回到了事務所,研究著收集到的資料。此時此刻,邪惡之氣正在新世界中擴散著,新的委託來到,失去統領的監獄,犯人們蠢蠢欲動,守護監獄的秘寶也不翼而飛,因此,又該踏上新的旅途的時刻來了。
 

 

殲滅!逆襲的魔王!

 
  過去很和平的王國,但在遭受到魔王的襲擊,已經是呈現毀壞的狀態了!很久以前,在王國裡一直流傳著一個關於龍騎士的傳說,而這次混亂的世界中,崛起了許多軍團,選擇你所投靠的勢力,為了榮耀與隊友而戰吧!
 

 

微笑象徵、喜歌神奧媞爾

 
  專司無上喜悅的女神,乘著幸運之歌,將喜悅傳遞給人們。她所吹奏的橫笛,如同小鳥般溫柔地在森林裡迴響著,這橫笛有時也作為武器使用,給自以為是的敵人強力的一擊。
 
  • 奧媞爾:「來,笑一個吧!」

攻守兼備、聰慧騎士基爾

 
  充滿睿智的騎士,受到天的啟示,覺醒了不可思議之力的騎士團一員,據說曾與異界招喚出來的神獸一起,隻身潛入敵城,將子彈射穿暴君的眉宇之間,渾身上下充滿著冷酷與冷靜的氣息,將智慧與力量完美的結合。
 
  • 基爾:「好的戰略是勝利的基礎!」

  《秘寶探偵》日本製作團隊精心繪製的角色、驚險萬分的冒險劇情、莫大的秘寶世界等著你來探險!

Android 版下載連結iOS 版下載連結《秘寶探偵》官方社團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】