CASIO 與鋼彈再次合作 推出「G-SHOCK x GUNDAM」手錶

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-06-24 15:40:09
  CASIO 旗下人氣手錶系列「G-SHOCK」與《機動戰士鋼彈》合作,推出「G-SHOCK x GUNDAM」聯名手錶。
 

 

  CASIO 的「G-SHOCK」機動戰士鋼彈》首次合作是在 2009 年,那時兩方合作推出了分別以吉翁軍王牌駕駛員「夏亞」、以及地球聯邦「阿姆羅」兩人駕駛的機體為概念,推出兩隻手錶。

 

 

  這次兩邊再度合作,並且以 RX-78-2 搭配上「能穿搭上身的鋼彈」為概念,設計出 35 週年紀念款。手錶本體以白色為主體,搭配上紅色、藍色、黃色三種,代表聯邦軍王牌駕駛員阿姆羅駕駛的機體 RX-78-2 的顏色,當按下手錶的夜光按鈕時,錶面還會顯示飛馬標誌。在腕帶及手錶上方也寫著「E.F.S.F.」代表這隻手錶所屬陣營。

 

 

  配合手錶整體造型,官方針對預購買家,將會額外贈送「G-SHOCK x GUNDAM V 作戰說明設計收納盒」,讓收納盒可與手錶有一體性。目前手錶已在「LaLaBit Market」網路商店開始預購,預計 9 月下旬發售,建議售價為 18000 日元(不含稅),對手錶有興趣的人可至官方網站查詢更多相關資訊。

「G-SHOCK x GUNDAM」預購網址

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】