寶島少年 30 日起與日本 JUMP 全面同步連載《航海王》74 集在台上市

(廠商 東立出版社 提供) 2014-06-25 19:09:11

【以下內容為廠商提供資料原文】

  2014年可謂是《航海王》最活躍的一年,許多相關的活動,伴隨著7/1即將在華山藝文特區開幕的展覽陸續推出,要讓今年成為《航海王》粉絲最難忘的一年!由尾田栄一郎老師親自監修,在日本東京及大阪已辦過的ONE PIECE展,今年選定台灣為海外展覽首站,不但將東京及大阪的特色展區重現,更增加許多只有台灣才有的獨特展區,可以讓粉絲們重拾當年閱讀《航海王》的感動,展覽期間從7/1開始至9/22結束,喜歡《航海王》的粉絲們千萬不要錯過。
 

 

  另外,為了慶祝台灣ONE PIECE展的開幕,特別推出滿額贈禮的活動,只要讀者們到指定店家,購買《航海王》相關作品滿499元,即可免費獲得一張「台灣ONE PIECE展」紀念海報一張,海報的圖片是使用尾田老師特別為台灣展覽所繪製的主視覺圖,可以說是非常珍貴的彩圖,隨著74集新書上市,活動也正式開始,想要搜集的粉絲們可要加快腳步,因為海報數量有限,送完為止喔!
 
  「SOP作戰實行!!」為了解放被變成玩具的人們,騙人布等人找上幹部砂糖,他們的命運將會是…!另一方面,魯夫等人也從別的地方開始追趕多佛朗明哥,玩具士兵的真實身份也將曝光,在他身上究竟隱藏了什麼祕密呢?一場爭奪「ONE PIECE」的海上冒險故事!
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】