【漫博 14】《LoveLive!》穗乃果、凛、真姬聲優來台確定!

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-06-30 19:29:53
  群英社日前宣布將於今年夏季的漫畫博覽會中邀請人氣動畫作品《LoveLive!》中的聲優們來台的消息,官方於今(30)日宣布了確定將邀請到聲優 新田惠海(飾演 高坂穗乃果)、飯田里穗(飾演 星空凛)、以及 Pile(飾演 西木野真姬)來台舉辦舞台活動。有興趣的人不妨可密切注意官網所公布之LoveLive!》漫博活動之後續最新資訊。
 

 

  由美少女雜誌「電撃G's magazine」、知名動畫製作公司「SUNRISE」和音樂出版商「Lantis」三大公司共同推出,橫跨動畫、遊戲、唱片等多領域的作品《LoveLive!》,在日本創下藍光、DVD 及 CD 突破百萬銷量的好成績。

  在作中誕生的學園偶像團體「μ's」,由聲優新田恵海、南條愛乃、内田彩、三森すずこ、飯田里穂、Pile、楠田亜衣奈、久保ユリカ、徳井青空等 9 位所組成,今年 2 月已第四度舉辦巡迴演唱會,首度攻上可容納 3 萬觀眾的埼玉超級體育館,公演首日也特別在台灣、香港、韓國、新加坡進行現場直播,而台灣方面更出現一票難求、加開場次的情形。

群英社 My Cartoon 官網《LoveLive! 學園偶像祭》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】