【漫博 14】尖端邀請《緋彈亞莉亞》《不笑貓》《盟約利維坦》作者來台

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-07-07 13:19:02

 

  尖端出版社宣布,將在 2014 第 15 屆漫畫博覽會,邀請日本 MF 文庫旗下緋彈的亞莉亞》作者 赤松中學,變態王子與不笑貓》作者 相樂總,以及盟約的利維坦》作者 丈月城,來台舉行聯合簽名會。
 
  尖端出版跟日本 MF 文庫 J 合作,至今已邁入 9 週年,為紀念兩方合作 9 週年,尖端在漫博期間邀請 3 位 MF 文庫旗下輕小說作家來台舉行聯合簽名會,簽名會將於 8 月 11 日(一)在漫博 A 舞台舉辦。今(7 日)起已開放線上報名,將由電腦抽出其中 30 名讀者獲得簽名資格,簽名資格組建議售價為 9999 元。
 

 

  尖端出版社表示,《緋彈的亞莉亞》為赤松中學在 MF 文庫的長銷型人氣作品,在台灣銷售本本破萬,同時改編動畫與漫畫好評連連,2011 年的台北場簽名會造成驚人盛況,由聲優 釘宮理惠所配音的女主角「神崎•H•亞莉亞」更是漫迷心中不可取代的雙馬尾角色,在台灣日本都大受歡迎。
 
  《變態王子與不笑貓》作品魅力與銷售成績驚人,創下日本 MF 出版社首刷販售 3 萬本的最佳成績,改編動畫、漫畫人氣滿點,作者相樂總曾於第一屆台北國際動漫節來台簽名引爆轟動,創下動漫節與漫博會連三屆首日賣出 5,000 本的佳績,是 MF 文庫在台灣的人氣指標作品。
 
  而《盟約的利維坦》為 2013 年在台灣推出的新星作品,作者丈月城先前就以多部膾炙人口的作品在台灣打響名號,這次的《盟約的利維坦》更是席捲台灣讀者,首集銷售就破萬冊,是接下來後勢相當看好的新王作。
 

「MF 文庫 J & 尖端出版 9 週年感謝祭♥」150 名簽名資格取得方法

 
簽名時間:8 月 11 日(一)14:30~18:00 漫博 A 舞台
網路報名預購
(30名)
2014年7月7日(一)~7月16日(三)晚上23:59為止,於此網頁按【點我報名】填寫資料(資料不全者將無法送出),並將由電腦抽出30名資格者。2014年7月18日(五)中午會在SPP官網與尖端動漫戰隊社群公布預購資格名單。
在時間內完成匯款對帳者將獲得簽名資格,但不含漫博門票,需自行購票前往。
漫博現場販售
(120名)
2014年8月7日(四) 早上10:00於世貿一館漫博會尖端攤位購買「MF輕小說三大天王簽名資格組」,每人限購一組,憑資格組內的簽名憑證即可參加8/11(一)的簽名會,遺失恕不補發。
 

「MF 文庫 J & 尖端出版 9 週年感謝祭♥」網路報名預購網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】