【漫博 14】《燄凰~凝秦遺夢》吳柔萱簽名資格組內容公開

(廠商 長鴻出版社 提供) 2014-07-11 19:42:54

【以下內容為廠商提供資料原文】

  Candy連載大好評新作燄凰的作者‧吳柔萱老師,即將在八月漫畫博覽會與漫迷們見面囉!《燄凰》是描述前世今生的愛情故事,所以在現代篇中也參與中藥、穴位與特殊能力等古老的元素,主角間的愛情糾葛讓人深深著迷。最重要的各位千呼萬喚期盼已久的《燄凰-凝秦遺夢》第7集,預計在漫畫博覽會開賣了喔!赫哥哥、阿茉跟白館主三人之間的情緣糾葛將回溯到最初那個動盪年代...?

 

│柔萱老師的留言│

  謝謝大家對我的一路支持!!《燄凰》第7集開始進入古代篇,所以副篇名也從“校園秘印”變成“凝秦遺夢“囉~由於畫作時間需要相當大的集中力跟體力,所以這次簽名會完之後,我們就要2016年再會摟。也希望收到大家對《焰凰-凝秦遺夢》的感想或建議喲!別忘每月1日我們Candy碰面喔!!

 

  親愛的大家這次推出的簽名袋,就像歡樂無敵驚喜包!誠意滿滿!超值得收藏!買到如中樂透,沒買到真的是會捶心肝喔(ノ≧∀≦)ノ  限量150組!趕快衝吧!請各位一定要到場支持喔!

現在就帶您進入燄凰驚喜樂園一一觀賞!

 

  超實用的生活小物,粉色甜蜜小倆口《阿茉X小焱焱》,再加上Q版跳跳小虎《皥皡》,共兩種款式。貼在你的小本本上面,瞬間可愛程度提升100%~

 

小倆口甜蜜紙膠帶(尺寸:1.5cm)

跳跳小虎紙膠帶(尺寸:1.5cm)

 

《前世今生 絕美復刻捲軸》讓您能天天欣賞如神仙般的美人,只有你獨自擁有的福利!

(尺寸:長60 cm x寬20cm)

 

尺寸:23x26cm

這次的《燄凰》簽名版是雙面!是雙面!獨一無二限量版喔~

這份大禮當然要當天拿到手,才能親自享受拆禮物的感覺,所以現在就讓我們保留一點神秘感吧!

 

寬42x高29.7x邊11.7cm

一切一切都是因為前世的情迷,這個謎團隨著仕女圖的出現,即將開始揭曉~被這麼可愛單純的阿茉跟皡皡凝視著,一定很想立刻袋回家收藏吧!

 

簽名會時間:2014年8月9日 下午16:30-18:00

簽名會地點:2014年漫博會場B舞台

資格袋售價:NT$799

活動參加辦法:

《方式A》CANDY VIP 20名 凡購買2014年7月號CANDY月刊並在2014年7月20號之前寄送回函,就有機會抽中VIP簽名資格,得獎名單將於7月25號抽出20位幸運甜心,於Candy FB粉絲團與長鴻2014漫博動漫官網同步公佈,中選的讀者請於7/29(二)前傳私訊給Candy粉絲團,確認有看到訊息,若截止前未私訊,將取消VIP資格並從回函中另抽出替補名額。獲得VIP簽名資格的甜心們可享有免排隊直購的權利,只要於8月9號上午11:00前憑證件至台北漫博會長鴻攤位[查詢台]購買簽名資格袋即可。

《方式B》現場開放130名 自2014年8月7號AM10:00起,現場開放130個名額,請至長鴻攤位[收銀台A]排隊購買,每人每次限購一份。

 

◎注意事項:

1. 獲得簽名入場資格者,請於簽名會開始前半個小時(16:00)於大會國內作者簽名排隊處集合完畢(依號碼牌順序排隊),將統一由工作人員帶隊入場,逾時不候,活動結束前無法趕至現場者、代領與代簽者一概不予受理,視同放棄權利,不得異議。

2. 本社保有修改活動之權利。

 

更多的圖片與影片:漫畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】