《戰爭機器》創作者 Bleszinski 延攬《決勝時刻》研發者協助開發新作

(GNN 記者 RU 報導) 2014-07-18 15:24:10
  《戰爭機器》創作者、Epic Games 前任設計總監 Cliff Bleszinski 日前公開正在研發免費制遊戲、代號名為《極速閃光(暫譯,BlueStreak)》,而根據國外媒體 VentureBeat 今日報導, Cliff Bleszinski 的遊戲研發團隊 BossKey 找來了《決勝時刻》系列兩位研發人才,來協助他開發《極速閃光》。
 
  VentureBeat 報導,加入 BossKey 團隊的包括 Ryan Palser 與 David Rose,Ryan Palser 曾經在研發《滑板高手》與《吉他英雄》系列的 Neversoft 擔任動畫設計師,並於 2013 年參與《決勝時刻:魅影》的研發,他加入 BossKey 後將擔任資深動畫設計師;David Rose 則是 Neversoft 首席使用者介面藝術設計師,他也參與過《決勝時刻:魅影》的研發,加入 BossKey 後他的職稱將是「使用者介面忍者(U.I. Ninja)」。
 
  Cliff Bleszinski 在接受 VentureBeat 訪問時指出,他們希望尋找曾經參與知名系列遊戲、想要嘗試做新東西的、有才華研發者。
 

 

  VentureBeat 報導,《極速閃光》將會是科幻風格的射擊遊戲,主要會是類似 1999 年《魔域幻境之浴血戰場》概念、競技場型態的多人戰鬥遊戲,而《魔域幻境之浴血戰場》當年就是 Cliff Bleszinski 在 Epic Games 所研發的;《極速閃光》目前預定 2015 年上市。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】