【SDCC 14】《復仇者聯盟 2:奧創紀元》釋出概念海報 超級英雄身陷敵營

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-07-25 11:54:55
  由漫威原著漫畫改編,預計 2015 年上映的電影《復仇者聯盟 2:奧創紀元》。在美國聖地亞哥舉辦的動漫展 Comic Con 期間,釋出了多張概念海報。
 

 

  目前釋出的概念海報中,可看見黑寡婦、緋紅女巫、美國隊長以及鋼鐵人 4 人身陷敵陣奮勇對抗的情境。目前釋出的 4 張概念海報中,也可依稀看見其他超級英雄的身影,因此可以預期官方日後將會釋出更多概念海報。
 

 

  在電影《復仇者聯盟 2:奧創紀元》中「奧創」發明者由原作的「蟻人」變更為「鋼鐵人」東尼史塔克。由於英雄們倦怠於拯救世界這件事,於是東尼史塔克發明了一個人工智慧機器人「奧創」,來負責指揮鐵人軍團拯救世界,但奧創的人工智能讓他學習到人類是地球上最大的威脅,於是開始實行了毀滅人類的計畫,導致英雄們不得不再次挺身作戰。
 
  《復仇者聯盟 2:奧創紀元》預計將於 2015 年 5 月上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】