《哈比人:五軍之戰》電影首支預告宣傳影片線上釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-07-29 10:50:56
  以托爾金的奇幻之作《哈比人歷險記》為原著改編的電影三部曲完結篇,《哈比人:五軍之戰(The Hobbit: The Battle of the Five Armies)》於線上公開了首支預告宣傳影片。
 

 

  在前一集《哈比人:荒谷惡龍》上集講到比爾博(馬丁福曼 飾)與眾矮人達到孤山,並驚醒了惡龍史矛革。比爾博能否把索恩的家傳寶鑽偷出來,巴德(路克艾文斯飾)又能否找到史矛革的弱點以黑箭將牠殺死,各種在上集的疑團都將會在這次的完結篇中揭曉。
 
 
 
  電影《哈比人:五軍之戰》目前預定將於今年 12 月 12 日上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】