日版《怪物彈珠》與《LINE POP》推出合作活動 熊大兔兔化身戰寵

(GNN 記者 犬拓 報導) 2014-08-11 18:30:53
  由 mixi 所研發營運的手機遊戲《怪物彈珠》與 LINE 旗下的《LINE POP》今日聯合宣布,兩款遊戲在日本地區將實行相互合作企劃,時間自 8 月 13 日至 9 月 24 日為止。
 

 

《LINE》角色在《怪物彈珠》中登場

 

 

  自 8 月 13 日起,日版《怪物彈珠》中將會出現 LINE 家族的人氣角色「兔兔(コニー)」跟「熊大(ブラウン)」。兩隻合作角色將擁有各自獨特的必殺射擊和語音台詞。
  • 4 星 暗屬性 熊大

  • 4 星 光屬性 兔兔

  • 活動期間:日本時間 8 月 13 日(三)~9 月 24 日(三)
  • 熊大:從友情轉蛋中出現(※熊大可進化至 5 星)
  • 兔兔:在 Twitter 發文並通過任務後可獲得
 

怪物彈珠》角色在《LINE POP》中登場

 

 

  8 月 13 日開始,《怪物彈珠》中的「小紅龍(レッドリドラ)」「小藍龍(ブルーリドラ)」「小綠龍(グリーンリドラ)」「小經龜(コケンチー)」會作為《LINE POP》裡的小幫手「小怪獸(MiniMon)」參戰。
 
  • 活動期間:日本時間 8 月 13 日(三)~9 月 24 日(三)
 

《LINE》角色參戰《怪物彈珠》新電視廣告

 
  此外,日本全國各地也將於 8 月 12 日起播放《怪物彈珠》的新電視廣告,共分為「LINE 角色版:教室篇」「LINE 角色版:睡衣派對篇」「LINE 角色版:燒肉店篇」等三支廣告,包含饅頭人、兔兔、熊大、詹姆士、潔西卡、莎莉、愛德華、雷納德、部長在內的 9 名當家角色皆會登場。
 
「LINE 角色版:教室篇」
 
「LINE 角色版:睡衣派對篇」
 
「LINE 角色版:燒肉店篇」
 
  本文中介紹內容為日版《怪物彈珠》之內容,目前中文版《怪物彈珠》已在台推出雙版本,活動以官方公告為準。

© mixi, Inc.

活動說明網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】