經過整體淬鍊備受粉絲期待的系列正篇續作!《閃亂神樂 2 -真紅-》介紹影片

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2014-08-12 16:07:00 原文出處

  Marvelous 公布於 2014 年 8 月 7 日發售的任天堂 3DS 用軟體《閃亂神樂 2 -真紅-(閃乱カグラ2 -真紅-)》的遊戲介紹影片。
 
  如今《閃亂神樂》儼然已成為人氣系列作。現在就算聽到「超級爆乳對戰(爆乳ハイパーバトル)」,幾乎不會有任何疑問,就覺得「啊,是閃亂神樂的分類遊戲名稱吧」,這麼自然地接受了。但是,當初在第一作推出的時候,可說是任天堂 3DS 的色氣大作!在戰鬥中衣服會爆裂!真是令人受到震撼的標語。
 

 

  三年後的現在,這次 4Gamer 將呈現給各位經過大進化後,回歸任天堂 3DS 的系列正篇續作《閃亂神樂 2 -真紅-》。這次的影片,重點介紹了進化後的戰鬥和換裝要素。整體提升的動作和充滿看點地更衣室場景絕對不能錯過!紳士淑女以及青少年都該看看!

 

(C)2014 Marvelous Inc.

《閃亂神樂 2 -真紅-》官方網站

顯示所有的 24 張圖片

更多的圖片與影片:3DS

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】