《英雄聯盟》ARAM 歡樂賽 8 月第一週賽事回顧

(本新聞經 電競王 同意授權轉載) 2014-08-12 19:53:37 原文出處
  由台灣 Thunder Buddy 戰隊隊長「一顆芒果掉下來(簡稱:芒果)」在今年暑假所舉辦的「《英雄聯盟》ARAM 歡樂賽」,第一場積分賽於上週五(8/8)正式開打,當天賽事共有 39 支隊伍報名參加,整個8月份將共有 10 場積分賽事。
 
  此外,當日賽程結束後,主辦單位在直播節目中抽出兩支獲勝隊伍,贈送「GPL 2014 Summer Final」門票。
 

上周直播賽事重點回顧

 

第一場比賽由「GIGABYTE」對上 「深情馬戲團」

 
  雙方一開始的交戰可以說是旗鼓相當,「GIGABYTE」戰隊選擇把兵線壓制在對方塔前,逮到機會的「深情馬戲團」在六等悟空隱身搭配露璐大絕,接著索娜的大決 COMBO 給予對手一波攻擊,不過「GIGABYTE」戰隊也不是省油的燈,由費德提克(稻草人)直接開大絕,做出一波反開,並搭配法洛士與拉克絲的大招,這一波反撲可說是讓「深情馬戲團」嚇出一身冷汗;有所忌憚的「深情馬戲團」不敢躁進,靠著艾妮維亞(冰鳥)的完美防守,讓對手不敢越雷池一步,但最終由法洛士巧妙的大招,搭配上茂凱正面硬上坦塔,把「深情馬戲團」的防線打穿了一個缺口,並且一路貫通主堡,獲得了本場比賽的勝利。
 
  • 「GIGABYTE」 對上「深情馬戲團」

  • 第一場賽事結算圖

 

第二場「爆走向前衝」vs「油豆腐被點光了適可而止」

 
  第二場比賽進入隊伍讀取畫面,觀眾馬上是一陣驚呼,「油豆腐」以四位金牌選手,搭配一位菁英的豪華陣容出戰,「爆走向前衝」表示壓力相當大,而「油豆腐」發揮了高度的宰制力,壓的「爆走向前衝」無法踏出家門一步,不過,當寇格魔上六等後有了變化,在隊友重重保護之下,寇格魔不斷的使用大絕輸出,扛不住寇格魔輸出壓力的「油豆腐」,只好慢慢退回塔下,「爆走向前衝」則是拚命的保住寇格魔,不過「油豆腐」也很清楚,只要抓掉寇格魔,就是比賽的勝利,因此不斷祭出一波又一波的凌厲攻勢,最後成功擊敗「爆走向前衝」的寇格魔防護罩,恭喜「爆走向前衝」贏得本場比賽勝利。
 
  • 第二場「爆走向前衝」vs「油豆腐被點光了適可而止」

  • 第二場賽事結算圖

  • 本次「《英雄聯盟》ARAM 歡樂賽」擔任主播、賽評兼主持人的芒果表現非常精彩。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】