「國際動漫觀光節」動漫演唱會、Cosplay 派對等活動 8 月底於新竹登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-08-14 15:03:35
  由交通部觀光局與新竹縣政府所共同擘劃的「台灣漫畫夢工場」,預定將於 8 月 30、31 日的週末兩天,舉辦「國際動漫觀光節」首發活動,一系列動漫主題相關活動中包括了 30 日的「星光啟動動漫演唱會」、「Cosplay 歡樂鬥陣派對」、「內灣夢之鐵動漫競賽、原鄉創意海選計畫頒獎典禮」、還有 31 日的「超人氣動漫人偶歡樂月台暨台灣漫畫夢工場大巡遊」等。
 

 

  星光啟動動漫演唱會」除了將現場演出許多知名動漫歌曲外,也將邀請到來自日本的偶像團體「ALLOVER」演出精彩歌舞並將舉辦握手會;Cosplay 歡樂鬥陣派對」除了所有的 Coser 都可事前報名參加外,現場也有 Cosplay 體驗活動;而日前所舉辦的「內灣夢之鐵動漫競賽」還有「原鄉創意海選計畫」也將於活動中舉辦頒獎典禮;「超人氣動漫人偶歡樂月台暨台灣漫畫夢工場大巡遊」將在新竹內灣支線三大車站-內灣、合興、竹東站登場,邀請眾多人氣動漫人偶在各站月台與大朋友、小朋友同樂。

  「國際動漫觀光節」將自 8 月 30 日起至 9 月 8 日在新竹內灣動漫園區登場,更多後續活動消息將於官方網站公布。
 

國際動漫觀光節

活動日期:8 月 30 日(六)

活動時間:10:00~16:00
活動地點:內灣動漫園區(新竹縣橫山鄉內灣村大同路99號,原橫山民俗文物館)
10:00~11:00/ 國際動漫觀光節開幕典禮
11:00~12:30/ 內灣夢之鐵動漫競賽、原鄉創意海選計畫頒獎典禮
12:30~14:00/ Cosplay歡樂鬥陣派對
14:00~16:00/ 星光啟動動漫演唱會

 

Cosplay歡樂鬥陣派對

報名時間:即日起至 8 月 22 日(五)止

活動時間:8 月 30 日(六)12:30~14:00

活動地點:新竹縣內灣動漫園區戶外空間、內灣老街商圈(新竹縣橫山鄉內灣村大同路 99 號)

報名方式:至台灣漫畫夢工場網站活動網頁,填妥線上報名表單後,即可完成報名。

 

超人氣動漫人偶歡樂月台暨台灣漫畫夢工場大巡遊

活動日期:8 月 31 日(日)

活動時間:10:00~16:00
活動地點:台鐵內灣支線內灣車站、合興車站、竹東車站
活動內容:10:00-10:30 超人氣動漫人偶內灣車站相見歡
     11:00-16:00 內灣、合興、竹東車站月台活動

 

台灣漫畫夢工場網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】