《爐石戰記》台韓菁英賽上週韓國選手首勝 8 日戰報回顧

(本新聞經 電競王 同意授權轉載) 2014-08-14 19:17:43 原文出處
  《爐石戰記:魔獸英雄傳》台韓菁英賽將於 8 月 15 日晚間 7 點開打,上週(8/8)韓國方特別派出了知名主播 Doa 參賽,台灣選手紹安絲毫不畏懼,以薩滿一穿三把韓國主播 Doa 擊敗,但是最終台灣還是以 1 勝 2 負的成績落敗,本週五台韓菁英賽台灣將派出 : 羅杰、reall、Pinpingho 三位選手出戰,Pinpingho 選手過往抗韓戰績優異,但是最近抗韓的戰績不盡理想,到底 Pinpingho 可不可以找回信心,重拾過往風光呢?讓我們本週五拭目以待。另外,本週賽事轉播由甜美實況主小熊,及專業賽評葉白擔任。
 

賽事轉播由甜美實況主小熊,及專業賽評葉白擔任

 

 

台韓菁英賽本周台灣選手左起為 羅杰、reall、Pinpingho

 

 

台韓菁英賽賽制

 
台灣與韓國隊伍,雙方派出各3位選手
雙方在比賽前,每人提交4套不同職業的牌組(比賽限定使用這4套排組)
交換檔案密碼封存,供結束比賽隊伍解密檢視

各隊先派出第 1 順位選手進行對決
在對決之前,雙方將悉知對手4組套牌的職業
可以指定其中一個職業不得使用
勝方得繼續使用該牌組
敗方牌組不得在同1輪再次使用
先擊敗對手 3 次者為本輪勝方

依此方式直到 3 輪對決結束
台灣出賽名單:
依當週「台灣菁英賽」的 A 組冠軍、B 組冠軍、敗部冠軍。
如果選手因故無法出戰,則依照敗部名次遞補
 

台灣菁英賽賽程圖

 

 

如何挑戰韓國選手 哪裡加入

 
台灣菁英賽 - 公開初賽:
1、每月開放 11 場賽事,選手自選 7 場參賽
2、由以上賽局累積積分,並排行
3、積分前8名的選手,將隨機分配對手進行KOF4(將會依照國際賽例調整),勝者將獲得台灣升降賽的資格。
 
台灣升降賽:
1、台灣菁英,依照台灣菁英賽的積分累計,最後四名將會與公開初賽前四名進行對戰
2、勝方將獲得菁英資格

台灣菁英賽:
1、具有菁英資格的 8 名選手參賽
2、每周將篩選出前 3 名出戰台韓菁英賽

8-8 賽事回顧

 
  • 上週台韓菁英賽對戰比數表

  • 阿龜 vs. Kranich
  台韓精英賽新人阿龜首次出戰,首戰選用戰士卻不敵 Kranich 的 Token 德,面對 Token 德阿龜準備了牧師反制,在"三師"的調教之下,當然輕鬆取勝,不過對抗巨人法牧師,就顯得無力,阿龜依靠快攻聖打擊到法師的軟肋,但最終還是輸給 Kranich 做結。
 
  • 阿龜_首戰落敗

  • reall vs. Doa
  老將 reall 面對的是爐石知名主播 Doa,多次參與國際賽事播出,reall 控制聖不敵 Doa 的德魯依,巨人術又相繼落敗,reall 只好拿出比賽最後一刻才組出的薩滿,來教 Doa 怎麼抽牌!!喔不是教對手怎麼穩扎穩打拿下德魯依跟獸王獵,面對難對付的盜賊在次展示抽牌的威力,薩滿漂亮的一穿三擊敗韓國知名主播 Doa。
 
  • reall_薩滿大逆轉

  • pinpingho vs. 용카츄
  暌違已久的pinpingho這次登板中,詮釋經典薩的威力,靠著冷靜的不輕進拿下薩滿內戰,在以優勢戰鬥力剋獵人,但在遭遇戰士失利之後,pinpingho 德魯依揮擊失誤,術士巨人又遭受鬥毆滅團,最後被 용카츄 戰士一穿三飲恨落敗。
 
  • pinpingho_全軍遇伏

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】